Народный депутат Андрей Задорожний и его коллега во время заседания изучали книгу о здоровом образе жизни и секретах молодости. Их поймали за этим занятием 4 октября фотографы.

Снимки с доказательствами опубликовал в соцсети Facebook Александр Гончаров. Депутаты вместо выполнения своих непосредственных обязанностей и участия в заседании листали книгу «Стародавний секрет источника молодости». Также депутаты проигнорировали выступление своих коллег с трибуны.

На страницах книги рассказывается, как с помощью ритуалов и физических упражнений достичь вечной молодости и повысить иммунитет. На данный момент от самого Задорожнего комментариев не поступало.

Напомним, Акценты сообщал, что спикер Верховной Рады Украины, Дмитрий Разумков попросил депутатов вести себя во время заседаний подобающим образом, и не превращать работу в балаган. А именно, не превращать зал в столовую и курилку. А также, после последней новости про Илью Киву, не удовлетворять себя.

На этой неделе, у нардепов было всегда три рабочих дня. И это уже некая традиция, что они ходят на работу лишь в среду, четверг и пятницу. И по заявлению Дмитрия Разумкова, дисциплина у народных депутатов хуже, чем у первоклассников.

Также Акценты писал, что в сети вызвала бурю эмоций и веселых шуток фотография народного депутата партии ОПЗЖ Нестора Шуфрича. Он хотел высказать свой протест с помощью заклеенного скотчем рта, а получился мем. Первым снимок опубликовал фотограф Ян Доброносов на своей странице в Facebook. Он подписал фото короткой фразой "У каждого своя акция протеста". В результате социальные сети наполнились потоком фотожаб и мемов, в которых украинцы обыграли заклеенный рот Шуфрича.

Недавно Акценты сообщал, что 2 октября, одиозного народного депутата Илью Киву засняли за интересным занятием во время заседания Верховной Рады. Забавное видео опубликовал известный журналист Ян Доброносов. Скандально известного народного избранника от партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» Илью Киву, журналисты успели заснять в интересной позе. На видео можно заметить, как депутат стоит возле кресел партии «Слуга народа» и, спустив руки вниз, делает странные подергивания в районе паха.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram