Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил Владимиру Зеленскому продолжить съемки культового сериала «Сваты», а также выступить за проведение других культурных мероприятий. Об этом сообщает белорусский телеканал СТВ.

Известно, что президент Беларуси Александр Лукашенко прилетел на встречу с украинским президентом Владимиром Зеленским в Житомир. Главы государств обсудили на ежегодной встрече важные политические вопросы, дальнейшее сотрудничество государств, а также вопросы о культурных мероприятиях.

Таким образом, президент соседнего государства выразил желание о продолжении съемок легендарного телесериала «Сваты», съемки которого были приостановлены еще в 2017 году по решению украинских властей. Это было связанно с политической ситуацией в стране, из-за чего на территорию Украины был запрещен въезд российским актерам. Уже в этом году запрет отменили, и режиссеры сериала вновь заговорили о создании нового сезона.

Лукашенко предложил совместно снять новый сезон «Сватов», предоставив для этого все необходимые условия. Он заявил, что огорчен остановкой съемок и попросил поделится колоссальным опытом, который белорусы могут получить, если будут совместно снимать сериал.

Также, Александр Лукашенко предложил украинскому гаранту совместно выступить за проведение Олимпийских игр на территории Украины и Беларуси, а также по поводу других спортивных мероприятий.

Напомним, что в сети вызвала бурю эмоций и веселых шуток фотография народного депутата партии ОПЗЖ Нестора Шуфрича. Он хотел высказать свой протест с помощью заклеенного скотчем рта, а получился мем. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что не успела еще улечься шумиха вокруг одиозного депутата Ильи Кивы, который решил "расслабится" после разговора со сногсшибательной моделью из Одессы, как журналисты опубликовали новые компрометирующие фото.

Верховная Рада может увязнуть в очередном скандале. Причиной тому недовольство народных избранников ценами в столовой, где за обед они отдают космические суммы. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram