Владимир Зеленский поразил жителей Житомира размером своего кортежа. Это вызвало целый резонанс.

Это начали обсуждать в социальных сетях.

Напомним, что в Житомире состоялась встреча с президентом Беларуси. Возможно, таким образом, глава украинского государства хотел "шикануть" перед соседним коллегой и показать свой статус.

Видео заезда делегаций в город засняли местные жители и опубликовали в сети. Картинка впечатлила украинцев. Никто не может понять, чего побоялись политики в Житомире и чем обусловлено такое количество охраны. Александр Лукашенко оказался весьма дорогим (в прямом и переносном смысле) гостем для Украины.

Кортеж Зеленского и Лукашенко насчитывает около тридцати пяти машин, среди которых более пяти полицейских и две скорой помощи. А это в разы больше, чем было ранее. На время приезда Зеленского в городе полностью перекрыли движение транспорта по ряду улиц.

Ранее мы уже публиковали информацию о том, сколько тратит новый гарант Конституции на свои поездки в другие города Украины. Цифры не на шутку удивили народ, особенно учитывая то, что все это оплачивается за счет казны государства. Более того, журналисты подчитали, что подобного себе не позволял даже предыдущий президент.

Общество считает, что Зеленскому стоит быть чуточку скромнее. Возможно, оно не может отвыкнуть от своей прошлой роскошной жизни, когда он был звездой "Квартала" и мелодрам, автором которых выступал сам. С одной стороны его сложно осуждать за подобные расходы, ведь ездит он не бесцельно. Но стоит согласиться с мнением общества, что такие "масштабы" ни к чему и украинскому президенту нечего боятся.

Однако, также не можем не отметить, что президент ведет политику в открытую, и также открыто общается с народом. По фотоотчетам с его официальных визитов мы всегда видим много кадров, где он позирует рядом с украинцами. Хотя все это скорее старая привычка и дань его звездному статусу. Поскольку ни один предыдущий президент не вызывал даже желания у такого количества людей подойти, пообщаться и сфотографироваться, как это происходит с Зеленским.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Лукашенко удивил предложением Зеленскому.

Также портал "Акценты" писал о скандале с Лукашенко, Путиным и Зеленским.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram