Пушилн выступил с дерзким заявлением в адрес Украины.

Главарь «ДНР» хочет, чтобы Украина капитулировала перед ними.

Об этом сообщает портал "Хвиля"

Глава пвсевдореспублики под названием "ДНР" Денис Пушилин рассказал в интервью иностранным СМИ, что полное удовлетворение ему принесет только такой расклад событий, в котором Украина полностью капитулирует.

Соответствующее заявление было сделано им в прямом эфире программы "60 минут", которая выходит на одно из российских телеканалов.

Ведущая решила узнать, какие действия необходимо предпринять Владимиру Зеленскому для того, чтобы "удовлетворить и обрадовать" Пушилина.

Пушилн решил ответить весьма своеобразно отметив, что его устроит только капитуляция страны. Данный ответ не вызвал в аудитории канала ничего кроме громкого хохота.

Это стало тревожным звоночком для украинских экспертов. Так, известный украинский политолог Виктор Таран решил прокомментировать данный инцидент делая упор на то, что российская сторона вместе с террористами на Донбассе и украинская сторона очень по разному воспринимают, так называемую формулу Штайнмайера.

Если следовать словам главы "ДНР", то до момента проведения выборов, украинская армия может забыть не только о контроле над границей с РФ, но и о разоружении террористических формирований на Донбассе.

Судя по риторике Пушилина, он хотел бы провести выборы на Донбассе не при участии украинских властей, а сделать это полностью своими силами.

Формулу Штанмаєра Україна та Росія, з її терористичними квазіутворкннями, розуміють по різному... В цьому легко...

Posted by Viktor Taran on Saturday, October 5, 2019

Как известно еще 1 октября Украина подписала так называемую формулу Штайнмайера. Помимо этого во время встречи стороны договорились о разведении сил в двух населенных пунктах: Золотое и Петровское.

Данная формула вызвала большой общественный резонанс и много людей вышли на улицы, чтобы показать свое несогласие с этой формулой.

Также, Путин срочно встретится с Мадуро в Москве.

Напоминаем, что Лукашенко готовится к президентским выборам, но боится Украину.

Акценты ранее писал, что Россияне взбунтовались против Путина из-за нелепого анекдота.

Присоединяйтесь к нам в Twitter    

Присоединяйтесь к нам в Instagram