В сети появились скандальные фото деятельности оккупантов на Крымском мосту.
Соответствующие фото были выложены в социальных сетях.

Так, по сообщениям пользователей к скандальному Крымскому мосту оккупационные власти начали подтягивать вертолеты.

Информация об этом появилась в Twitter на страничке блогера RoksolanaToday&Крым. На фото, которые опубликовал блогер можно заметить, как оккупационные власти РФ перевозят через Крымский мост военную технику, а именно вертолеты.

На данном фото видно, как технику перевозят грузовые автомобили недалеко на одной из развязок моста.

"С Керчи тянут. Два вертолета. На свой край от моста", – описал автор ситуацию, которая происходит на фото.

Подписчики блогера уверенны, что власти Российской Федерации продолжают вывозить с полуострова украинскую технику, которую наши военные оставили во время отхода из Крыма:

"Наши вывозят"

"Мародеры"

Напомним, что Путин перебросил ракетную авиацию по Крымскому мосту. На днях российские военные уже попали в похожую ситуацию, когда неравнодушные граждане заметили перемещение боевой авиации по Крымскому мосту. На фото можно заметить, как на континентальную часть РФ перевозят боевой самолет СУ-27.

По предварительной информации самолет везли в Краснодарский край Российской Федерации. Для чего россияне перемещают военную технику неизвестно. При этом некоторые утверждают, что самолеты могли принадлежать еще украинской армии.

Напомним, что на такой законопроект Кеннеди "вдохновила" недавняя неприятная ситуация, которая разразилась вокруг Дональда Трампа. Тогда, за неделю до приезда украинской делегации с официальным визитом, вплыл один пикантный факт, который повлек за собой скандал на всей международной арене.

Ранее портал Акценты писал,что кандидат в президенты был срочно госпитализирован.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram