Андрей Билецкий призвал украинцев выходить на улицы, аргументируя это тем, что нынешняя власть толкает Украину к капитуляции.

Бывший командир батальона "Азов" сделал громкое заявление, соответствующее видеообращение было выложено на канаде Youtube, "Национального корпуса".

Билецкий отметил, что украинцы, патриоты, ветераны, не должны поддаваться на действия нынешней власти, и закрывать глаза на потерю государственного суверенитета и независимости.

В своем обращении, украинский политик заявил, что Минские переговоры, "формула Штайнмайера" прямая дорога к потере независимости. По мнению главы "Нацкорпуса", украинская власть хочет, чтобы народ предал память своих героев погибших за время конфликта на Донбассе и забыл о всех достижениях и победах украинской нации за эти пять лет. Ведь за годы военного конфликта украинская армия стала сильнее и крепче, нельзя забывать о тех трудностях и пути, что прошла страна.

Капитуляция шаг к потере независимости и . Андрей Билецкий позвал всех небезразличных выйти на Майдан 14 октября и принять участие в митинге "Ні капітуляції" .

Уже сегодня в центре столицы на вече собрались тысячи людей против решения власти. Митингующие планируют выдвинуть ультиматум и обсудить с нове решения и дальнейшие действия.

Напомним, украинцы массово выходят на главую площадь страны, чтобы принять участие в нардном вече против подписание "формулы Штаймайера". ЛЮди не согласны с позицией действующей власти. Людей пугает возможная потеря независимости и суверинетитеа Украины.

Также Акценты сообщали о том, что Леонид Кравчук выступил со словами защиты в сторону действующего президента Владимира Зеленского. По мнению первого президента, сейчас неправильно говорить о капитуляции и сдаче интерсов Украины.

Ранее Акценты писали о том, что вокруг подписанной недавно "формулы Штайнмайера" появляется множество домыслов и недомловок. эксперты детально рассмотрели, что именно предподлагается данным документом. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram 

https://www.youtube.com/watch?v=ivKnsOTRA1M