Благодаря стараниям новозеландских ученый стало известно, каким мировым странам удастся пережить всемирный апокалипсис.

Уже не первое столетие многие ученые, режиссеры, писатели и просто люди говорят о конце света в следствии глобальной эпидемии смертельного заболевания. Конечно, было безграничное количество вариация, каким образом и когда может произойти катастрофа, в следствии чего, людям стало интересно, где же можно с большей вероятностью пережить конец человечества.

Согласно информации, предоставленной Science Alert, ученые из Новой Зеландии выяснили, что самыми опасными являются те государства, которые имеют большое количество сухопутных границ и плохо развитую промышленность. Таким образом, ссылаюсь на климатические, природные, политические и экономические условия стран, специалисты назвали 20 государств, в которых будет безопаснее всего во время пандемии.

В топ-3 безопасных государств вошли Австралия, Новая Зеландия и Исландия. Ученые отметили, что именно островные страны могут стать убежищами во время глобальной пандемии, и в которых по итогу может зародиться новая цивилизация. Кроме того, в списке числятся Япония, Куба, Фиджи, Ямайка и Барбадос.

Стоит заметить, что в данный список вошли исключительно те страны, у которых хороший уровень ВВП и которые могут самостоятельно развиваться отдельно от других государств. Также, в этих странах хорошо налажено производство продуктов питания, электроэнергии и других необходимых вещей для выживания.

Напомним, что в сети появились скандальные фото деятельности оккупантов на Крымском мосту. Соответствующие снимки были опубликованы в социальных сетях, где видно, что на скандальном мосту уже появились оккупационные вертолеты. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале  рассказали, что добровольцы из «Айдара» поставили президенту Украины, Владимиру Зеленскому свои условия. Они рассказали, что они сделают после того, как Вооруженные силы Украины покинут передовую. 

Андрей Билецкий призвал украинцев выходить на улицы, аргументируя это тем, что нынешняя власть толкает Украину к капитуляции. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram