Недавно в Житомире прошла встреча президентов Владимира Зеленского и Александра Лукашенко. Так, в сеть попал ролик на котором белорусский президент пообщался с украинскими журналистами.

Об этом рассказывает информационный портал "znaj.ua".

Представители СМИ задавали вопросы президенту Белоруси, среди которых они пожаловались на сложные отношения украинского главы с прессой.

На что Лукашенко ответил, что у Владимира Зеленского отличные отношения с украинской прессой.

"Я иду за ним и думаю: "Господи, как он вас терпит"", - ответил белорусский глава.

Спустя несколько вопросов представителей СМИ Лукашенко шутливо заявил, мол, лучше вам не иметь дело с главой Белоруси.

В пятницу, 4 октября впервые встретились Владимир Зеленский и Александр Лукашенко. Украинский глава после встречи отметил, что отношения между государствами "очень теплые".

Стали известны 4 важных вопроса, которые обсудили президенты США и Украины. Стало известно, что обсуждали на совместной встрече в Нью-Йорке президент Украины и президент США. Как говорят в ведомстве, главы государств обговорили трудности, которые связаны с целостностью территорий нашей станы. Как и заявлял перед встречей Владимир Зеленский – это главный вопрос, который он хочет решить и обсудить с Дональдом Трампом. Более того, он рассчитывает на полную поддержку США и ее участие в разрешении конфликта.

Напоминаем, что Лукашенко обратился к Зеленскому и Путину с необычной просьбой. Так, было предложено провести совместную олимпиаду с Украиной, Россией и Белоруссией. По словам Лукашенко, олимпийские объекты у них уже есть. На данный момент им осталось только достроить Национальный футбольный стадион построим, а также комплекс для водных видов спорта.

Акценты ранее писал, что в США высмеяли самые курьезные моменты встречи Зеленского и Трампа. Комедийный актер и телеведущий Билл Мар выступил с целым монологом на своем ток-шоу "Реальное время с Биллом Маром" (канал НВО). Так он упомянул всем известный скандал, в котором замешаны личные интересы Трампа в задержании военной помощи для Украины. Напомним, что недавно президенту США предъявили серьезные обвинения и пригрозили отставкой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram