Ночь со вторника на среду, девятое октября, оказалась достаточно спокойной, однако некоторые события нельзя оставить без внимания. 

Акценты еще раз напоминают о странной административной реформе украинского правительства; о непростой ситуации, сложившейся на Донбассе; о ловушке, которую приготовила Россия для Украины при переговорах о Донбассе; о попытках неких политических сил отдать Владимира Зеленского под суд; а также о новой схеме монетизации субсидий в стране. 

В президентской партии "Слуга народа" начали говорить о том, чтобы провести административную реформу и объединить области в регионы. 

Известный политолог Юрий Романенко обратился к украинцам, оценивая сложившуюся ситуацию на Донбассе. Он заключил, что нельзя поддаваться сентиментальным воспоминаниям, вместо этого необходимо действовать жестко и последовательно

Известный украинский телеведущий и бизнесмен и один из основных кандидатов на пост главы столицы Андрей Пальчевский рассказал о том, что он думает о решениях Владимира Зеленского и будущем оккупированного Донбасса

Скандальный депутат Алексей Гончаренко обратился к ГБР с просьбой открыть дело против действующего президента Украины Владимира Зеленского. Согласно депутатскому запросу Гончаренко становится ясно, что причиной того, что он решился обрасссстится в Генеральное бюро расследования является фраза, которую сказал в свое время Владимир Зеленский: "Генпрокурор 100% мой человек". 

С 1 октября в Украине действует новая система монетизации субсидий. Напоминаем, что изменилось в получении помощи от государства и как ее оформить. Граждане, которые уже получали субсидии до этого могут не писать новое заявление если их доход не изменился. 

Также, в правительстве рассказали о монетизации субсидий. 

Напоминаем, что в Украине запретили популярное лекарство. 

Акценты ранее сообщал, что цены на отопление снова взлетят. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram