Вчера, восьмого октября, украинский театральный мир простился с молодой талантливой артисткой Мариной Куклиной. Девушка долгое время отважно сражалась со смертельной болезнью – рак, но, увы, судьба уготовила ей роковой сценарий. Вера в жизнь и поддержка родных друзей дали ей еще какое-то время продержатся, но все же она ушла в мир иной в возрасте тридцати трех лет. Ее сердце остановилось в субботу пятого октября.

Известно, что Марина получила страшный диагноз год назад, ее близкие до последнего верили, что девушке удастся выздороветь, собрали всю необходимую сумму на лечение. Артистка не скрывала о своем недуге и  даже вела активно Инстаграм-страницу, где показывала, как меняется ее тело и внешность.

Марина долгое время проходила курс химиотерапии, и, как мы знаем, эта процедура очень меняет внешний вид человека. Вот сравнительный снимок Куклиной до болезни и после курса лечения. На кадрах четко видно, как ее объемы увеличились, а волос не стало. Но все же девушка старалась сохранять оптимизм, ее лучезарная улыбка и горящие как искорки глаза продолжали его излучать.

Без Марины осталась не только театральная сцена, киноленты, сериалы и родители, но и ее муж и маленький сын, который больше не почувствует ласки своей матери.

Для справки: Марина Куклина окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого тринадцать лет назад. Ей удалось совершить послужную карьеру – за спиной актрисы около пятидесяти украинских фильмом и сериалов, а также в театральных постановок. Ее поистине называли настоящей звездой мелодрам. Ей хорошо давалось исполнить роль драматических и нежных героинь. Седи известный сериалов, в которых она приняла участие: "Возвращение Мухтара", "Лист ожидания", "По закону", "Анна Герман", а также фильмы, "Подари мне жизнь", "Одна на двоих", "Чужая жизнь", "Кафе на Садовой".

Напомним, что на днях скончался режиссер, на фильмах которого росла вся срана.

Ранее портал "Акценты" писал, что жизнь звезды КВН также погубила серьезная болезнь.

Также портал "Акценты" сообщал, что умер основатель группы Lynyrd Skynyrd.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram