Известный шоумен и телеведущий Игорь Кондратюк предложил свой вариант решения конфликта на Донбассе.

Кондратюк озвучил интересную версию решения ситуации для всех жителей Украины, сообщает "Политека".

Украинский продюссер озвучил свою версию выхода из военной ситуации в одном из интервью. Согласно его формуле конфликт можно решить без единого выстрела и отстоять границы независимой Украины. Игорь Кондратюк предлагает под руководством ОБСЕ собрать группу в формате Минских переговоров и заручившись поддержкой остановить конфликт. После того, как подконтрольная РФ сторона сложит оружие, боевики "Л/ДНР" должны будут понести наказание за посягательство на целостность территорий единого государства.

Игорь Кондратюк

Без внимание не остались и жители, так называемых "ДНР" и "ЛНР". В своей формуле, ведущий отметил, что среди населения этих территорий необходимо провести особую зачистку. Людям предложат покинуть Украину. Тем, кто соберется уехать из страны, правительство выплатит денежное вознаграждение, при условии, что они не вернуться в Украину на протяжении пятидесяти лет с момента отъезда, тем же, кто пожелает остаться будет запрещенно участвовать в голосовании и выборах власти на срок в десять лет. Особое внимание будут удостоены те жители,что принимали участия в референдумах инициированных марионеточными властями самопровозлашенных "республик". Их лишат права голоса до конца жизни.

Для реализации своей формулы Кондратюк заручиться поддержкой и контролем всех ядерных держав, кроме Российской Федерации.

Напомним, что СМИ сообщали, когда может закончиться военный конфликт на Донбассе и все шаги пришествующие этому событию. Детали важного решения.

Также Акценты сообщали о том, что накануне предстоящих выборов в Киеве, известный телеведущий, бизнесмен Андрей Пальчевский выступил с заявлением перед избирателями.

Ранее Акценты писали о том, "правительство" так называемых "народных республик" выступило с обвинительным заявлением против Украины в возможном саботаже предстоящего разведения военных сил.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram