Президент Украины Владимир Зеленский снова вспомнил о скандале, разгоревшимся недавно при участии его пресс-секретаря Юлии Мендель. Глава страны пошутил во время посещения выставки «Оружие и безопасность» в Киеве 9 октября. Об этом передает Громадське со ссылкой на Крым.Реалии.

Зеленский, обращаясь к одному из корреспондентов издания, заметил, что «Девочки нет, ничего страшного с вами не будет». А после этого он добавил «Вы же девушек боитесь».

Перед этим в прессе появилась новость о том, что журналисты из Совета по свободе слова направили обращение к Зеленскому, в котором попросили его урегулировать ситуацию с его пресс-секретарем Юлией Мендель. Она недавно оттолкнула корреспондента, который пытался задать вопрос президенту и главе Офиса президента. Скандал разгорелся, когда Мендель начала объяснять свои поступки по отношению к представителям иностранной и отечественной прессы.

Напомним, Акценты сообщал, что Александр Дубинский, известный украинский журналист, а теперь уже народный депутат от партии "Слуга народа" Владимира Зеленского, открыто высмеял журналистов у Офиса президента. С воем новом видео на канале YouTube Дубинский высмеял поведение журналиста Сергея Андрушко, у которого случился "казус" с пресс-секретарем президента Украины Юлией Мендель. Напоминаем, Андрушко обвинил девушку в нападении и применеии физической силы, когда тот пытался взять интервью у Владимира Зеленского. 

Также Акценты публиковал материал о том, что Юлия Мендель, которая занимает должность пресс-секретаря президента Украины, прокомментировала инцидент, где она толкнула журналиста, а также пожаловалась на «травлю, буллинг и харассмент» в ее сторону. Не так давно украинцы могли наблюдать картину, как Юлия Мендель яро отталкивает журналиста «Радио Свобода» Сергея Андрушко от Андрея Богдана, из-за того, что тот, якобы задавал неуместные вопросы.

Недавно Акценты писал, что президент Украины Владимир Зеленский тонко пошутил над собственным пресс-секретарем Юлией Мендель. Первого октября президент Украины созвал экстренный брифинг с участием представителей ведущих СМИ страны. на котором подробно объяснил позицию официального Киева относительно хода Минских переговоров с представителями России по урегулированию вооруженного конфликта на Донбассе. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram