Президент Украины Владимир Зеленский ответил на вопрос о том, с кем из российских звезд продолжает поддерживать отношения.

Вопрос был задан корреспондентом издания Знай в рамках пресс-марафона, который длится сегодня, десятого октября, с самого утра.

После целой череды довольно сложных вопросов о "формуле Штайнмайера" и разведении войск на Донбассе, про переговоры с Владимиром Путиным и увольнение Виталия Кличко, последовал вопрос, заставивший Владимира Зеленского улыбнуться. В частности, президента спросили, с кем из российских артистов он продолжает общение. Не секрет, что до того, как прийти в политику, Зеленский был очень успешным шоуменом, которого знают и любят как в Украине, так и в России. Президент с радостью ответил на этот вопрос.

"Некоторые ребята часто звонят. Семен Слепаков, например, мы продолжаем общаться. Ребята из Comedy Club вообще не забывают, это приятно. Андрей Рева тоже - он же вообще наш, украинец. Андрей Макаревич - тоже мой приятель, он с болью реагирует на то, что происходит между Украиной и Россией, но поддерживает нас. Человек с большим сердцем. Так что да, со многими мы на связи, я не теряю связей с людьми, которых могу назвать своими товарищами", - заявил Зеленский.

Популярные статьи сейчас

"Они реально уменьшают шансы..": доктор Евгений Комаровский срочно обратился к противникам масок

Всего 1 копейка в месяц: Vodafone обрадовал абонентов уникальным тарифом – как подключить  

"Треть больных – тяжелые": Голубовская предрекла Украине новую волну COVID-19, уже совсем скоро

Подозреваемого по делу Гандзюк экстрадируют в Украину. Суд вынес окончательно решение

Все новости

После этого в общении с журналистами состоялась десятиминутная пауза, президент сумел перевести дух, и настало время новых сложных вопросов. Правда, на этот раз за столом с представителями прессы оказался Роман Скрыпин, который сразу же навел порядок: журналисты перестали перекрикивать друг друга, начав задавать вопросы в соостветствии с заранее согласованной договоренностью.

Зеленский назвал себя "президентом мира" в ответ на вопрос, не столкнутся ли защитники Украины с правовыми проблемами в будущем. Он напомнил, что для него важнее жизнь каждого украинца, и это в том числе означает, что государство защитит своих граждан точно так же, как они сейчас защищают ее территориальную целостность.

Напомним, президент Украины сообщил, при каком условии он будет настаивать на роспуске нынешнего состава Кабмина.

Также Акценты сообщали о том, что Владимир Зеленский обратился к своему французскому коллеге с важной просьбой.

Ранее Акценты писали о том, что Зеленский почтил память жертв Бабьего Яра.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram