Сегодня, десятого октября, состоялся пресс-марафон с участием президента Украины Владимира Зеленского, во время которого произошел курьезный случай, оставивший пятно на репутации организаторов форума. 

В помещении столичного фуд-маркета, где проходила встреча Владимира Зеленского с журналистами, адвокат Тамара Атамась решила устроить скандал, для привлечения внимания к своей проблеме, сообщило издание "Страна".

На первом этаже женщина громко отстаивала свое право встречи с президентом, обвиняя нынешнюю власть и прежних президентов Украины в показухе и несправедливости.

По словам Тамары Атамась она подвергается приследованиям со стороны Управления госохраны. И ожидает своей встречи с Владимиром Зеленским для решения несправедливости и неприемлемого отношения к ней и ее семье со стороны исполнительных служб. В сентябре текущего года, семья женщины, чей муж погиб в АТО была лишена иммущества. Женщина утверждает что ее обокрало государство. 

Отметим, что пресс- конференция длилась сегодня в течении дня, и проходила на втором этаже фуд-маркета. Владимир Александрович отвечал на вопросы журналистов без перерывов. В ходе встречи с прессой были озвучены такие важные вопросы как, дальнейшая судьба ПриватБанка, коррупция таможенной сферы, вопросы по "формуле Штайнмайера" и многие другие. Стоит отметить, что не все представители прессы вели себя профессионально, а вот президент произвел хорошее впечатление, не теряв лица даже в сложных ситуациях. Наверное, к таким ситуациям стоит отнести и крики Атамась, мешавшие главе державы работать на протяжении получаса - такой себе фон... 

Напомним, президент Украины сообщил, при каком условии он будет настаивать на роспуске Кабинета министров Украины.

Также Акценты сообщали о том, что Владимир Зеленский обратился к своему французскому коллеге с важной просьбой. Вопрос коснулся поисковых работ пропавших моряков. Во время текущей спасетельной операции были спасены единицы. Зеленский обратился к Макрону с просьбой продлить поиски.

Ранее Акценты писали о том, что в рамках сегодняшней длительной встречи с журналистами, Владимир Зеленский успел закрыть множество волнующих общественность вопросов. В частности коррумпированная среда таможенного органа всерьез беспокоит президента. Возможно уже в очень скорые сроки болезненная ситуация будет решена.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram