Российская пропагандистка и приспешница кремлевской политики Ольга Скабеева, прокомментировала заявление Владимиа Зеленского.

Одиозная представительница не смогла пройти мимо заявления главы Украины, по проводу разведения войск на Донбассе, пишет "Диалог.юа".

На своем канале в telegram, она высказала недовольство по поводу речи Владимира Зеленского, не избежав и едких комментариев и суждений.

Скандальная журналистка обвинила украинского президента в отсутствии логики и невыполнении обещаний по прекращению огня. А так же в том, что именно украинская сторона припятствует остановке огня, так как боевики , так званных "народных республик" давно открыты к диалогу и прекращению военных действий. Скабеева призвала Зеленского наказать виновных в невыполнении разведения.

Популярные статьи сейчас

Касается всех пенсий за май: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 13 мая 2021 года

Лицо станет похожим на печеное яблоко: названы продукты, ускоряющие появление морщин

"ПриватБанк" и "Ощадбанк" закрывают отделения по всей стране: клиенты в недоумении – что происходит 

Все новости

Совсем недавно известный советский и российский исполнитель Борис Гребенщиков, представил на общее обозрение новую композицию, которая так и или иначе затрагивает пропагандсткие наклонности РосТВ. Буквально за несколько часов песня получила огромный отклик среди пользователей и массу коварных комментариев. Многие считаю, что "вдохновителями" композиции "Веерний М" стали, звезды пропагандного телеведения Соловьев и Скабеева. Впрочем, сам автор никак не подтвердил или опровергнул эту информацию.

Напомним, что рупор кремлевской пропаганды, Скабеева выступила с опровержением слов Владимира Путина, сообщив о том, что они никогда специально не выставляют Украину в невыгодном свете. Внезапное улучшение отношения президента России в отношении украинского народ, возможно вызвано внедрением и подписанием "формулы Штайнмайера.

Ранее "Акценты" писали о том, что украинский народ встал на защиту Владимира Зеленского в связи с невыполнением им некоторых президентских обязаностей. Таким образом, украинцы продемонстрировали всему миру лояльность к действующей власти

"Акценты писали о том, что популярная ведущая украинского телевидения сильно разочаровала своим поклонников сменив место работы. Ольга Фреймут поразила свою аудиторию переходом на телеканал "Интер".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram