Ночь с четверга на пятницу, одиннадцатое октября, оказалась достаточно спокойной, однако на некоторые произошедшие события необходимо обратить пристальное внимание. 

Акценты еще раз напоминают о перспективах по возвращению временно оккупированных Россией территорий в состав Украины; о ходе дела Свинарчуков; о судьбе главы Офиса президента Андрея Богдана; об угрозах Донадьда Трампа; а также об очередном скандале с участием Ирины Геращенко. 

Владимир Зеленский объяснил, какие у нового правительства планы по возвращению территорий, и в чем состоит "план Б". Власти будут делать все, чтобы в ближайшее время вернуть Украине оккупированные территории Крыма и Донбасса. 

Помимо этого Владимир Зеленский рассказал, что на данный момент у государства имеется по делу Свинарчуков. Так, президент Украины заверил, что уже совсем скоро правоохранительный органы смогут представить на рассмотрение общественности результаты расследования по делу Свинарчуков и масштабных хищениях в "Укроборонпроме". 

Также Владимир Зеленский заявил, что Андрей Богдан уволится сам, если будут доказательства его неправомерных действий или действий, которые будут перечить закону. лава Офиса президента может серьезно подрывать репутацию самого президента, но в ему в команде нужны только профессионалы, которые будут выполнять свою работу добросовестно и при этом не нарушать закон.

Президент Дональд Трамп рассказал, что он очень пристально наблюдает за каждым действием со стороны Турции и в случае чего, Америка в полной готовности "сильно ударить", если Анкара не будет "играть по правилам". 

А скандальная депутатка от партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко решила повторить подвиг Зеленского, но украинцы не оценили такого "прогиба".

Напомним, президент Украины сообщил, при каком условии он будет настаивать на роспуске нынешнего состава Кабмина

Также Акценты сообщали о том, что Владимир Зеленский обратился к своему французскому коллеге с важной просьбой

Ранее Акценты писали о том, что Зеленский почтил память жертв Бабьего Яра

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram