Недавно, те, кто проживают на оккупированный территориях Донбасса в Макеевке, стали жаловаться на повторяющиеся землетрясения, которые постепенно разрушают их дома.

По словам местных жителей, странная сейсмическая активность в особенности ощущается в вечернее или ночное время суток. Данная информация появилась в Twitter на страничке местный СМИ, на которую позже обратил внимание журналист Денис Казанский.  

Как говорится в сообщении, подземные толчки происходят ежедневно и берут свое начала примерно год назад. Однако, они временно прекратились после того, как сотни местных жителей стали жаловаться в городскую администрацию. На данный момент сейсмическую активность можно почувствовать в Советском районе города Макеевка. Также, местные жители все чаще жалуются на то, что в результате этих толчков, в их домах стали появляться трещины, что приводит к постепенному разрушению.

Кроме того, горожане намерены пойти штурмом на администрацию «ДНР», так как все местные власти лишь разводят руками и не отвечают на массовые жалобы жителей. По их словам, городская администрация, или любая другая структура, не в силах повлиять на природные факторы и что к этому не имеют никакого отношения.

Денис Казанский написал, что в ОРЛДО начинается уже какой-то апокалипсис, и для него не будет новостью, если скоро на Донбассе начнут вылазить огромные подземные черви наружу, или Макеевка уйдет под землю прямиком в ад.

Напомним, что в интернете появились кадры блока под номером 4 печально-известной Чернобыльской атомной электростанции. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что российская пропагандистка и приспешница кремлевской политики Ольга Скабеева, прокомментировала заявление Владимиа Зеленского.

Харьковский музыкант Петр Мальцев вляпался в скандал из-за своего грубого и очень дерзкого заявления к военным Вооруженных Сил Украины. Смело можно говорить, что его карьере пришел конец. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram