В Украину приехал экс-глава Службы безопасности, бывший министр финансов во времена президентства "легитимного" Виктора Януковича. Валерий Хорошковский был замечен возле Офиса президента. Зеленский подтвердил приезд бывшего депутата и рассказал подробности визита.

Об этом сообщают “Схемы”.

Так президент страны поведал журналистам, что не скрывает о встречи с Хорошковским на Банковой. Зеленский отметил, что не может пока что публично раскрывать детали серьезных переговоров, но вскоре СМИ донесут из Офиса подробности. Глава государства также заверил, что никакой должности не может быть в парламенте для Хорошковского, обществу незачем переживать.

Гарант украинской Конституции лишь отметил, что экс-нардеп не является его советником, встреча была личного характера, и должна принести свои положительные плоды.

А пока Зеленский скрывает подробности встречи, журналисты решили сами напрямую обратиться к Хорошковскому, чтобы выяснить подробности его пребывания в стране. Он в свою очередь поделился планами на будущее.

Так он отметил, что последние семь лет активно занимается свои бизнесом и не планирует его покидать. Он также отметил, что не стоит из его приезда раздувать сплетни и слухи о возвращении в политику. Поскольку это далеко не первый приезд в Украину после того, как он ушел из политики.

Хорошковский еще добавил, что у него имеется много различных сфер интересов, в том числе, и за рубежом. Поэтому это не последний его приезд-отъезд в Украине.

Источник также сообщил, что в прошлый раз Валерий посещал Украину в мае этого года. Надолго он покинул Украину еще шесть лет назад, по данным СМИ, он проживал в Монако. 

Напомним, что раньше стало известно, чем ознаменуеются приезд Януковича в Украину для самого экс-политика, и какие у него на самом деле планы

Ранее портал "Акценты" писал, что Виктору Януковичу вручили повестку на 18 октября.

Также портал "Акценты" сообщал, что Денис Монастырский прокомментировал возвращение Януковча.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram