Глава Украины Владимир Зеленский прибегал к помощи специальных инъекций, чтобы не потерять голос во время пресс-марафона с журналистами.

Об этом гарант рассказал журналистам "Украинских Новостей".

Зеленский отметил, что его слабое место это связки. Однако он приготовился к встрече со СМИ и пригласил специалистов, которые с помощью определенных процедур могут вернуть голос.

Помимо того гарант признался, что спустя 8 часов общения с прессой чувствует себя отлично, однако проблемы с голосом все же начали проявляться. Зеленский жестом показал, что для поддержки связок ему делают специальные уколы.

Напомним, Акценты сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский устроил пресс-марафон с журналистами. Глава державы целый день отвечает на вопросы представителей прессы. На вопрос, не боится ли он, что акции протеста перерастут в новый Майдан, глава державы ответил: "В любую минуту, если действительно общество не захочет, чтобы моя команда продолжала и чтобы я был президентом - кровопролития не будет".

Также Акценты писал, что 10 октября с 10 утра президент Украины Владимир Зеленский проводит пресс-марафон с украинскими журналистами. Сообщается, что общение главы государства с прессой будет проходить целый день по утвержденной ранее процедуре. Представители различных СМИ смогут задавать любые вопросы президенту Зеленскому небольшими группами по 7-10 человек на протяжении 30 минут. Группы по истечению времени будут сменяться другими, состоящий из журналистов из других изданий. 

Недавно Акценты сообщал, что президент Владимир Зеленский посетил выставку вооружения XVI Международную специализированную выставку "Оружие и безопасность-2019" в Киеве. В частности, глава страны уделил внимание стенду концерна Укроборонпром. В сообщении говорится, что президент осмотрел предложенные выставочные экспонаты и поговорил с директором государственного концерна Айварасом Абромавичюсом. Будучи на выставке Зеленский, осмотрел береговой противокорабельный комплекс с крылатой ракетой "Нептун", который способен поражать цели на расстоянии 300 км. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram