Невеста бывшего вице-премьера Павла Розенко поделась новым фото в сети.

Девушка нередко балует снимками подписчиков, часто сопровождая их ироничными подписями, пишет "Politeka".

В этот раз Елена-Кристина Лебедь разместила видео, на котором телеведущая позирует в ярком осеннем образе. На ней надето желтое леопардовое платье с юбкой- клеш. Движение и ветер слишком высоко поднимает легкую ткань наряда, оголяя стройные ноги. Дополняет образ яркая короткая кожанная курточка в цвет, солнечные очки и ботильоны коричневого цвета на каблуке, к которым Лебедь подобрала сумку и пояс.

В шуточной форме Елена-Кристина и прокомментировала порывы ветра на видео: "Осень чихнула мне в юбку". Поклонники оценили иронию знаменитости и принялись осыпать девушку комплиментами: "Восхищаюсь тобой", "Боюсь представить, что будет, если она кашленет", "Гепааард", "Ох и кошечка", "Красотка". 

Многих волнует не только образ и внешний вид Кристины, но и продолжение съемок передачи,в которых Лебедь выступает ведущей. 

Фанаты спрашивают о продолжении передачи на новый сезон задавая все новые и новые вопросы, которые остаются без ответа. 
Елена- Кристина регулярно размещает новые публикации и делится интересным. Надавно невеста экс-министра поделилась впечатлением о киноновинках и восхитилась актерской игрой Хоакина Феникса. В своем посте она выразила надежду, что роль Феникса в фильме "Джокер" будет удостоена премии "Оскар" и других кинонаград.

Напомним, что Разумков сделал важное заявление рассказав о намерениях действующего правительства по возвращению Донецкой и Луганской области. 

Ранее, "Акценты" писали, в сети оказались данные о реальных зарплатах депутатов Верховной Рады нового созыва. 

"Акценты" сообщали о том, что бывший чиновник Павел Розенко поделился изменениями пенсионных выплат в 2020. В сообщении идеться об изменениях пенсионной реформы и какие итоги ее внедренмия ожидаются.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram