Российские пропагандисты с завидной периодичностью сочиняют негативные речи об Украине. Однако, не так давно президент России Владимир Путин сказал, что российские СМИ якобы действуют независимо и должны прекратить чернить "братский народ".

Известная украинская журналистка Янина Соколова прокомментировала высказывание Путина, а также реакцию самых известных пропагандистов Кремля в своем шоу "Вечер с Яниной Соколовой".

В начале выпуска она с саркастичным юмором преподнесла показушную конференцию российского лидера о том, что СМИ должны прекратить говорить плохо об Украине. Затем, отметила комментарии известных пропагандистов Ольги Скабеевой и Владимира Соловьева на этот счет.

Янина рассказала, что Скабеева написала мол она все эти годы "случайно" отзывалась плохо об Украине. Затем ведущая с жестким юмором поразмыслила, как можно 5 лет "случайно" очернять страну. Она сказала, что Скабееву вероятнее всего в детстве испугала вышиванка или это следствие какой-то неизлечимой болезни.

Также она высказалась и в адрес Соловьева, сказав, что его разговоры об Украине скорее всего связаны с нервным тиком, из-за которого он непроизвольно оскорбляет "братский народ".

Затем она показала фрагмент передачи на одном из российских телеканалов, где Владимир Жириновский призывает уничтожить всех жителей Украины. Таким образом Соколова подчеркнула, что в России никто не собирается останавливать украинофобию и высказывания Путина это лишь показуха.

Помимо этого Соколова с сарказмом поблагодарила Кремлевских пропагандистов за то, что дают возможность ее передаче и дальше создавать новый материал.

Также, Шнуров знатно потроллил Путина, в Кремле покраснели даже вахтеры. Российский музыкант, Сергей Шнуров опубликовал фотографию, которой раскритиковал поездку лидера страны в тайгу. 

Напоминаем, что Пальчевский остроумно вскрыл пресс-марафон Зеленского. Он рассказал, что он об этом думает, и как крепко он после этого спал.

Акценты ранее сообщал, что у Путина заговорили о возвращении смертной казни. Гражданам России предложили ответить, уместно ли возвратить смертную казнь в страну.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram