В сети появилась фотография президента Украины, которая вмиг разлетелась по социальным сетям. Снимок, где Владимир Зеленский с неопрятной бородой на фоне церкви. Данное фото было опубликовано на странице украинского журналиста Сергея Иванова в социальной сети Facebook, и подписал забавным образом.

Пользователи сети предполагают, что фотография была сделана еще в то время, когда Владимир Зеленский не имел никакого отношения к политике. Помимо густой бороды, на голове у него парик. Видимо, они тогда снимали очередное шоу для студии «Квартал 95».

Журналист подписал публикацию забавным образом, мол, это вид Владимира Зеленского после четырнадцатичасового пресс-марафона. Пользователи оценили такую шутку от журналиста.

Напомним, что марафон прошел в четверг десятого октября. Начался он в десять утра, а закончился лишь в полпервого ночи. Там присутствовало более трехсот журналистов, и каждый мог задать вопрос, который его интересует.

На своей странице в социальной сети, Владимир Зеленский написал, что он устал, но, этого того стоило. Более пятисот вопросов о главном. Теперь, стало легче.

Также, Владимир Зеленский побил мировой рекорд общения с прессой, такого еще не делал никто. По сообщению журналистов, ранее, рекорд составлял семь часов.

Напомним, Акценты сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский устроил пресс-марафон с журналистами. Глава державы целый день отвечает на вопросы представителей прессы. На вопрос, не боится ли он, что акции протеста перерастут в новый Майдан, глава державы ответил: "В любую минуту, если действительно общество не захочет, чтобы моя команда продолжала и чтобы я был президентом - кровопролития не будет".

Также Акценты писал, что 10 октября с 10 утра президент Украины Владимир Зеленский проводит пресс-марафон с украинскими журналистами. Сообщается, что общение главы государства с прессой будет проходить целый день по утвержденной ранее процедуре. Представители различных СМИ смогут задавать любые вопросы президенту Зеленскому небольшими группами по 7-10 человек на протяжении 30 минут. 

Недавно Акценты сообщал, что президент Владимир Зеленский посетил выставку вооружения XVI Международную специализированную выставку "Оружие и безопасность-2019" в Киеве. В частности, глава страны уделил внимание стенду концерна Укроборонпром. В сообщении говорится, что президент осмотрел предложенные выставочные экспонаты и поговорил с директором государственного концерна Айварасом Абромавичюсом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram