Украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий высказался об очередной скандальном заявлении кремлевских пропагандистов в сторону пресс-марафона, который провел глава Украины Владимир Зеленский.

Об этом информирует "Диалог.UA".

Политтехнолог прокомментировал "гнев" российского пропагандиста Владимира Соловьева.

Голобуцкий с долей иронии отметил, что "руссо-пропага**он" Соловьев удивлен, почему глава РФ Путин общаться с украинскими СМИ в России, а Зеленский отказывается с российскими в Украине.

Политолог заявил, что между приплаченными российскими пропагандистами и украинскими журналистами огромнейшая разница.

Помимо того Голобуцкий подчеркнул, что российский "журналисты" выполняют разные задачи, которые им раздает Кремль. Стоит отметить, что некоторые предназначены для работы с Путиным, а другие — внешний инструмент влияния на общество.

"Это в любом случае плюс", - прокомментировал решение Зеленского не общаться с РосСМИ, политолог.

Напомним, что рупор кремлевской пропаганды, Скабеева выступила с опровержением слов Владимира Путина, сообщив о том, что они никогда специально не выставляют Украину в невыгодном свете. Внезапное улучшение отношения президента России в отношении украинского народ, возможно вызвано внедрением и подписанием "формулы Штайнмайера.

Ранее "Акценты" писали о том, что украинский народ встал на защиту Владимира Зеленского в связи с невыполнением им некоторых президентских обязаностей. Таким образом, украинцы продемонстрировали всему миру лояльность к действующей власти

"Акценты писали о том, что популярная ведущая украинского телевидения сильно разочаровала своим поклонников сменив место работы. Ольга Фреймут поразила свою аудиторию переходом на телеканал "Интер". Телеведущая сказала, что манипуляция зрителями имеет место быть на каждом телеканале и если кто-то начинает говорить мол «ушла на российский канал», значит этот человек не является ее зрителем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram