Дочь бывшего одиозного народного депутата Михаила Добкина Алла совсем недавно стала мамой, однако вскоре обрела былую форму. Она активно занялась благотворительностью.

Об этом рассказывает портал "znaj.ua".

Так в этот раз девушка рассказала в Instagram, что недавно провела благотворительный аукцион.

Алла обнародовала два фото с мероприятия, на которых запечатлена в длинном черном платье, которое подчеркнуло и без того прекрасную фигуру и грудь.

В подписи к фото дочь нардепа рассказала сколько удалось собрать средств и какие были лоты. Стоит отметить, что одними из ярких лотов стали свидание с украинкой певицей Олей Поляковой и футболка подписана известный футболистом Лионелем Месси.

Поклонники не смогли обойти стороной публикацию и принялись активно обсуждать. Они отметили, что восхищаются ее работой и пожелали успеха.

View this post on Instagram

Друзья, вчерашний вечер получился не только весёлым, но и очень продуктивным) Я думаю, Вам интересно, какие были лоты и за сколько они ушли из под "молотка") Итог аукциона: 1- Сертификат на пошив рубашки от бренда isaia - 10500грн 2- Картина Кати Чернявский "Сердце Малевича" - 10000 грн 3- Бутылка коллекционного вина 2009 года -15000грн 4- Набор антикварных книг -12000грн 5- Картина Сони Морозюк "Amor" - 11000грн 6- Набор из кольца и серьг от Анны Андрес - 21000грн 7- Футболка с автографом Лионеля Месси-40000 грн 8-Айфон ProMax с гравировкой "Ты творишь добро" -51000 9-Сертификат на консультацию стиля от Кати Сильченко 10000 грн 10- Месяц персональных тренировок с Романом Смидюком 28000 грн 11-Ужин с Олей Поляковой 21000 ⠀ Итого: 259500 и это за один вечер ❤️🤩 Спасибо большое всем, кто был! Я обещаю что это только большое начало) За менее, чем пол года существования фонда было собрано 629780грн 🙏🏼

A post shared by Алла Михайловна (@alladobkina007) on

Напоминаем, что Кристен Стюарт взорвала сеть неожиданной выходкой. На недавней церемонии награждения, которая проходила в США, Кристен Стюарт показала журналистам, что умеет корчить рожицы, а не ходить с одним выражением лица. Этим, актриса решила показать, что ее даром публика обвиняет в отсутствии мимики и эмоций. Началось этого с наблюдательности фанатов, когда те заметили, что звезда вечно мелькает на телеэкранах с одинаковым выражением лица.

Также Акценты сообщал, что совсем недавно 44-летняя актриса Анджелина Джоли стала снова активно появляться в прессе и давать интервью различным изданиям. Такой интерес журналистов вызван скорым выходом нового фильма "Мелифисента: Владычица тьмы". В ходе встреч с представителями СМИ, Джоли рассказывает о своей новой работе и активно делиться откровенными подробностями личной жизни.

Напомним, Акценты сообщал, что появились первые подробности, когда может выйти следующий фильм о Гарри Поттере. Как известно, последняя книга о Гарри Поттере, появилась незадолго после окончание основного повествования и называлась "Гарри Поттер и Проклятое дитя". Пьесу по книге уже успели поставить в целом ряде театров, премьера которой была еще 30 июля 2016-го года, а вот касательно экранизации пока-что ничего неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram