Сборная Украины по футболу провела матч квалификации в рамках Евро-2020. Мероприятие проходило в Харькове на стадионе Металлист. Начало матча ознаменовалось торжественным исполнением гимна нашей страны. На этот раз украинцы услышали голос Михаила Хомы, больше известно под псевдонимом Дзидзьо.

Певец подошел к исполнению главной песни страны со всей серьезностью. Украинцы оценили гимн из уст всеми любимого Дзидзьо, а видео этого момента уже разлетелось по сети.

Стоит отметить, что Михаил Хома не только воплощает смешной и яркий образ на экранах, он имеет музыкальное образование и отлично поставленный голос, что позволило ему исполнить гимн с гордостью.

После гимна начался матч. Украинская сборная сыграла со сборной Литвы и обыграла прибалтийцев со счетом 2:0. Победу нашей команде принес Малиновский. Главный тренер сборной Андрей Шевченко выбрал правильный состав против литовцев и вовремя сделал замены.

Напомним, певица СТАСИК (Анастасия Шевченко) спела «Колыбельную для врага», которая взорвала украинский сегмент сети. На своем официальном канале на портале YouTube она опубликовала трек под названием "Колыбельная для врага". Девушка поет про военные события на востоке Украины, обращаясь к "врагу". На видео, Шевченко стоит на фоне огромного количества черного грунта в белоснежном платье и смотрит прямо в камеру.

Также Акценты сообщал, что известный украинский исполнитель Михаил Хома, более известный благодаря образу DZIDZIO, решил по-своему поучаствовать в #10yearschallenge. Артист опубликовал архивное детское фото, на котором он изображён без бороды, которая давно стала частью его сценического образа. Фанаты заметили тот факт, что это первая фотография Дзидзьо без бороды в его профиле в Instagram.

Недавно Акценты писал, что 29 сентября, прошел очередной прямой эфир проекта «Танцы со звездами». Как известно, каждую неделю, участникам дают определенную тему. Вчера же, был так званый «Вечер фильмов». Звезды, вместе со своими партнерами преобразились в любимых персонажей. Известный украинский ведущий, Владимир Остапчук стал молодым ДиКаприо. Он, вместе со своей партнершей, Илоной Гвоздевой изображали главных героев фильма «Титаник». В сумме, от судей они получили 25 баллов. Они оценили их по достоинству.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram