В сети посчитали всех женщин, с которыми пришлось целоваться президенту Украины Владимиру Зеленскому. Кроме его супруги Елены, с которой они счастливы в браке уже 16 лет, шестой лидер страны по долгу службы целовался еще с несколькими известными женщинами. Об этом сообщает Политека.

Первой женщиной, с которой президент поцеловался на публике является его законная супруга. С Еленой он целовался, желая разделить радость победы на президентских выборах. Перед этим пара целовалась привселюдно на дебатах с Петром Порошенко в апреле 2019 года.

Совместная жизнь с Еленой не стала помехой для Зеленского, поэтому он по-взрослому целовался с еще несколькими известными женщинами Украины. Первой в этом списке стала актриса Настя Короткая, которая известна по передаче «Орел и Решка». На втором месте – Надя Дорофеева, солистка группы «Время и стекло». Эти моменты можно увидеть в фильме «Я. Ты. Он. Она».

Также в список покоренных дам президента можно занести Светлану Ходченкову. С ней Зеленский играл в фильме «Служебный роман. Наше время». Еще одной покоренной актрисой стала Оксана Акиньшина. Далее в списке значится Вера Брежнева.

Напомним, Акценты писал, что в сети появилась фотография президента Украины, которая вмиг разлетелась по социальным сетям. Снимок, где Владимир Зеленский с неопрятной бородой на фоне церкви. Данное фото было опубликовано на странице украинского журналиста Сергея Иванова в социальной сети Facebook, и подписал забавным образом.

Также Акценты публиковал материал о том, что заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко рассказал, кто профинансировал фуршет на десятичасовом пресс-марафоне. Интересно, что Зеленский был совсем не в курсе дел. Одна из журналисток, которая присутствовала на марафоне, подловила президента Украины в кулуарах и задала ему пару вопросов, при этом она все снимала на камеру. Видео она опубликовала у себя на Фейсбуке.

Недавно Акценты сообщал, что в четверг, 10 сентября состоялся пресс-марафон с участием главы Украины Владимиром Зеленским, во время которого он заявил, что не будет поддерживать мэров некоторых городов. Владимир Зеленский отметил, что фракция "Слуга народа" и он лично не будут поддерживать мэров Харькова, Днепра и Одессы на предстоящих местных выборах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram