Народного депутата от "Слуги народа" Георгий Мазурашу высмеяли из-за странной рекламы в социальной сети.

На своей личной странице он удивил всех рекламой экстрасенса Анну Арджеванидзе. Он написал, что у женщины освободилось место на сеанс. Возможно, так он хотел поддержать молодую "перспективную" гадалку. Ведь она является экс-участницей телешоу "Битва экстрасенсов". Сама гадалка зовет себя жрицей культа богини Фемиды. Девушка родом из Грузии, как вы могли уже догадаться, исходя из ее фамилии, но сейчас она проживает в Киеве.

Но все было бы смешно, если бы не было так печально. Дело в том, что восьмая статья закона Украины запрещает распространять рекламу услуг по ворожбе и гаданию.

После резонансного скандала, народному депутату ничего не оставалось, как удалить данный пост. Одна пока что он никак не прокомментировал данный инцидент. Ведь так же есть вероятность, что его страницу могли взломать, или же у него появились в парламенте недоброжелатели, которые специально хотели его подставить. Ведь образованные и ознакомленные с законом люди, знают, что за собой несет реклама данного характера. Не похоже на то, что Мазурашу увлекает потусторонний мир, и он верит в гадания.   

Популярные статьи сейчас

Оставят без гроша: у Зеленского придумали новый налог, за что придется платить

Пик коронавируса пройден: МОЗ сделал заявление, когда заболевших будет ноль

Путин сдается: пропагандисты Кремля заговорили о возврате Донбасса в Украину

Новая беда грозит Украине: Полесье может исчезнуть с лица земли, подробности

Все новости

Отметим, что Мазурашу представляет партию "Слуга народа" от Черновицкой области. Он является также спортивным журналистом и общественным деятелем. В молодости он также активно занимался спортом и даже достигал определенных высот. Сейчас он также является членом Комитета Верховной Рады по вопросам молодежи и спорта, и главой подкомитета по вопросам физической культуры и массового спорта.

Напомним, что на днях депутатку от партии "ОПЗЖ" Наталью Королевскую застукали на заседании Рады за разукрашиванием национального герба.

Ранее портал "Акценты" писал, что недавно в сети появилось еще скандальное видео с другим нардепом от "Оппозиционной платформы — "За жизнь" Ильей Кивой.   

Также портал "Акценты" сообщал, как сам Кива прокомментировал данный инцидент.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram