Сегодня утром, четырнадцатого октября, в центре Киева должно пройти сразу два марша, в котором будут участвовать националисты. И вот, с самого утра стало известно о том, что перед въездом в город стоят военные автомобили и автоматчики. Об этом сообщают средства массовой информации.

А именно, были они замечены поблизости трассы, которая ведет в Одессу. Два автобуса стоят на двух сторонах. Один на въезд в Киев, второй, соответственно на выезд. Сообщается, что в них точно находится определенное количество людей, однако, точной цифры нет. Также неизвестно, зачем они там расположились.

Напомним, что сегодня в столице Украины должно пройти два мероприятия, из-за которых будут проблемы с транспортом, так как некоторые участки дорог будут перекрыты. Два марша националистов. Один будет идти по маршруту от парка имени Тараса Шевченко до Банковой. А второй также от парка Шевченко, но, до площади Конституции, или же улицы Грушевского. Именно поэтому, все дороги, которые будут на пути, сегодня перекроют.

Напомним, что сегодня, четырнадцатого октября, в стране отмечают День защитника Украины.  Также, сообщается, что сегодня могут быть различные провокации, поэтому, правоохранительные органы попросили быть украинцев аккуратнее.

Напомним, что в Украине в октябре месяце пройдет переиндексация доходов граждан. Выплаты увеличаться на 215 гривен и их смогут получить работники госструктур и предприятий, те кто получает компенсацию по утрате трудоспособности, безработице и пенсии по утрате кормильца. В список индексированных выплат попадают пенсии по инвалидности и содержании военнослужащих.

Ранее, Акценты писали, что голливудский актер Стивен Сигал, получивший лично паспорт гражданина РФ от президента России, не знает положена ему пенсия от государства. С таким вопросом к нему обратились журналисты. Согласно законодательства, возраст Стивена Сигала уже достиг пенсионного,а как гражданин Российской Федерации он обязан получать соответствующие, хоть минимальные, выплаты от государства. Актер пытался отшутится, но ем уэто удалось с трудом.

Акценты сообщали что,у частились случаи обращения в суды Украины с исками против незаконных действий Пенсионного фонда об урезании им выплат. Зафиксировано несколько случай сокращения выплат людям, которым положена компенсация за выслугу лет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram