У команды президента Украины, Владимира Зеленского, видимо сдают нервы, и они сделали окончательно е заявление, которое касается временно оккупированного Донбасса. Они заявили, что сейчас идет усиленная подготовка ко встречи глав четырех стран, Германии, России, Украины и Франции в «нормандском формате», и украинская сторона сделает все, что в их силах, дабы не повторился приднестровский сценарий. Об этом рассказал глава МИД Украины, Вадим Пристайко, во время одного из своих интервью украинскому радио.

Мужчина говорит, что с самых первых жней, когда Российская Федерация начала военные действия на территории Донбасса, все осознавали, что это уже накатанная схема, и страна-агрессор попытается создать Приднестровье на украинской земле.

На сегодняшний день становится понятно, что на самом деле так и есть, и план Путина продолжает реализовываться. И те действия, которые сейчас предпринимает президент Украины, Владимир Зеленский – возможно последний шанс для нашей страны, не допустить это. Так называемые, Луганская и Донецкая Народная Республика, выбирает пусть советского прошлого.

Также, он и рассказал об экс-президенте государства  - Петре Порошенко. Вадим Пристайко говорит, что ему нужна война, так как это его политика, а если этого не произойдет, то все его планы рухнут. Ему абсолютно наплевать, что будет в будущем со страной, ведь, если военные действия продолжатся, то он будет жить «в шоколаде».

Популярные статьи сейчас

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Резкий перепад температуры: Украину зажарит, названа дата

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук ответил на заявление Ульяны Супрун о "рейдерском захвате Министерства здравоохранения". Политик прокомментировал высказывание Супрун касательно снятия с должности госсекретаря МЗ Артема Янчука и назначении Инны Солодкой. Гончарук отметил, что министр имеет право выбрать команду с которой будет работать. И он намерен ее в этом поддерживать. 

В данный момент Национальный банк Украины находится на стадии переговоров о финансировании с Международным валютным фондом. Однако, существуют обстоятельства, из-за которых их диалог может быть сорван.  

Украинцы живущие в домах с ОМСД смогут платить меньше за коммунальные услуги. Президент Центра глобалистики "Стратегия XXI" Михаил Гончар рассказал, что украинцы смогут снизить стоимость коммуналки на 30%. Прежде всего речь идет о домах, в которых ОМСД решит установить индивидуальные тепловые станции. Это даст возможность сэкономить значительную сумму денег. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram