Как известно, за долгие годы нахождения нахождения у власти, президент Российской Федерации Владимир Путин вызывает у своих соотечесвенников не только уважение, но и, иногда, смех. В сети регулярно появляются разнообразные фотожабы и насмешки над главой российского государства. Некоторое время назад, в сети появился очередной пост, высмеюващий действия Владимира Путина.

Однако, как известно, смеяться над самим президентом Российской Федерации - дело, на которое пойдут не все, ведь непонятно, как это может обернуться. Особой смелостью всегда славился едва ли неоднозначный представитель российского шоу-бизнеса - музыкант и поэт Сергей Шнуров, наиболее известный как лидер музыкальной группы "Ленинград".

Сергей Шнуров, или как его часто называет "Шнур", известен своей смелостью и непоколебимостью, которую он регулярно подтверждаят, делая разные отчаянные поступки и необычные заявления. Несколько дней назад он снова "вычудил". На своей официальной странице в популярной социальной сети Instagram Сергей поделился фотографией, которую он подписал стишком, высмеивающим недавнюю поездку президента РФ в тайгу.

View this post on Instagram

Осень. Как же хорошо! Рыба, утки под прицелом. Шойгу в кадр не вошёл, С ним десяток офицеров, Повар, съемочная группа, ФСО в канаве дышит. Тише! Не кричите в рупор! Дайте насладится тишью. Лес листвой своей гудит. А в кустах танки, как лоси. Я люблю побыть один. Как же хорошо, что осень!

Популярные статьи сейчас

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Удаленка в школах: Зеленский сделал заявление, подробности

Все новости

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

На своеобразное произведение искусства от Шнурова, в сети отреагировали неоднозначно. Кто-то посчитал, что стихотворение - "не такое", потому что отсутсвуют привычные Сергею маты. Кто-то решил, что стих - "заказной".

  • «Отличный стёб на день рождения»,
  • «А Вы не иностранный агент?»,
  • «Царя обидели»,
  • «Респект, уважуха»,
  • «Где они нашли такой лес, все же сгорело летом»,
  • «Да ещё две подлодки на рейде, рыбу загоняют в кадр и шведов заодно пугают»,
  • «Браво! Как всегда- тонко, правдиво и четко!»,
  • «Местные сибирские охотники рассказывают, что ещё за месяц до приезда Путина в тайгу, в капканы начинают попадать первые, пока ещё некрупные сотрудники ФСО».

Как обычно, какой-либо реакции от президента Российской Федерации Владимира Путина на такое необычное обращение, не последовало.

 

Напомним, ранее стало известно о том, что Путин использует Беларусь для нападения на Украину.

Так же портал "Акценты" писал, что стал известне главный просчет Владимира Путина.

Ранее сообщалось о том, что Путин задумал грандиозный план по Западу.