Разведение войск на Донбассе в городе Золотое отложено.

Об этом сообщил заместитель председателя ОП Юрий Костюк журналистам "hromadske".

Он подчеркнул, что существует ряд опасений, которые касаются разведения сил. На данный момент отвод войск отложен.

Популярные статьи сейчас

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

По словам Костюка, чтобы совершить разведение войск, необходимо постоянное прекращение огня со стороны боевиков, которое так и не состоялось.

Также он отметил, что в Станице Луганской отвод войск уже состоялся, но там работают украинские полицейские и другие представители правоохранительных органов, поэтому нельзя заявить, что после разведения сил никто не следит за правопорядком и безопасностью местного населения.

Напоминаем, что Зеленский срочно съездил на передовую и мощно обратился к украинским защитникам. Сегодня, в понедельник, 14-го октября, когда в нашей стране празднуют День Защитника Украины, действующий президент Владимир Зеленский находился на территории временно оккупированного Российской Федерацией Донбасса с рабочим визитом. Глава государства, естсетвенно, не забыл о национальной празднике, и поздравил военнослужащих ООС со знаменательной датой. 

Также, путинские боевики окончательно слетели с катушек, озвучены потери ВСУ. Так, на странице Операции объединенных сил в Facebook сообщается, что по состоянию за вчерашние сутки текущего года вражеские объединения боевиков 21 раз нарушили режим тишины на территории Донбасса. 

Акценты ранее сообщал, что Яценюк раскрыл истинные планы Путина на Донбассе. По его словам Путин рассчитывает на то, что Зеленский пойдет на поводу у него и проведет выборы на оккупированной части Донбасса. В результате этого в политической жизни Украины должны появиться люди, подконтрольные Кремлю. Именно это является опасной ловушкой для Зеленского, из которой ему придется выбираться. При этом Яценюк отметил, что Путин не собирается отдавать Украине контроль над оккупированными территориями и границей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram