Участник популярного телепроекта "Танцы со звездами", который каждую неделю собирает миллионы телезрителей и экранов, Даниэль Салем ошарашил поклонников откровенным признанием. 

Так, Даниэль Салем разоткровенничался и рассказал украинцам о своей нелегкой жизни. Дело в том, что Салем болен. Танцор признался, что доктора нашли у него несколько новообразований на щитовидной железе, когда ему было 35 лет. После этого Салем оглянулся на свою жизнь заново и понял, чем хочет заниматься. Таким образом Салем попал в проект. 

Известно, что мальчиком Салем рос в Ливане, так как его отец был ливанцем. Семья жила на гране нищеты и голода, поэтому с 8 лет Салему приходилось зарабатывать себе на пропитание самостоятельно. Салем брался за любую работу - чистил обувь, разносил чемоданы в гостинице, работал официантом. Также у Салема был период в жизни, когда он записывал порно на диски и продавал их в школе. Кроме этого, Салем занимался торгашеством в Египте, работал дворником и занимался покраской кожи в Марокко. 

В 15 лет его мама умерла. А через 10 лет за ней ушел и папа. После армии Салем решил остаться в Украине, поэтому сейчас ему приходится разрываться между двумя "столицами" - Киевом и Одессой. В Киеве актер занят на съемочных площадках, а в Одессе его всегда ждет семья и ресторанный бизнес. 

Акценты напоминают, что родные Анастасии Заворотнюк сделали официальное заявление и отказались от материальной помощи от кого бы то ни было: "Деньги не помогут, осталось только молиться". 

Как ранее сообщал портал Акцентыдоктора прокомментировали шансы Михаэля Шумахера на восстановление. По мнению медиков, у гонщика велика вероятность прийти в сознание и восстановить основные функции организма. Согласно статистики, половина из тех, кто пробыл в коме много лет, возвращаются к нормальной жизни. 

Также портал Акценты писал о том, что в сети недоумевают о том, что случилось с Николасом Кейджем. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram