Сегодня, пятнадцатого октября, стало известно о том, что президент Украины, Владимир Зеленский снова сделал корректировки в составе Министерства обороны Украины. Он убрал с должности на военной службе, экс-министра Александра Кузьмука. Об этом стало известно от средств массовой информации, ссылаясь на сайт главы государства.

Впервые, мужчина вступил на пост в Министерстве обороны Украины почти тридцать лет назад,  в 1990 году. Проработал он там около пяти лет. В то время, Александр Кузьмук был начальником штаба армейского корпуса. А уже спустя лет, мужчина возглавлял Нацгвардию Украины.

С 2002 года являлся народным депутатомю А также, до 2006 года был советником третьего президента Украины, Виктора Ющенко. После чего, был внештатным советником приемника Юшенко, Виктора Януковича. А также, и. о. президента, Александра Тручинова в 2014 году.

В сообщении, в котором говорится об увольнении, сказано, что Александра Кузьмука увольняют в связи с возрастом, однако, у него осталось право носить военную форму в любое время.

Напомним, что три года назад мужчину ограбили. Злоумышленники пробрались в его квартиру, в центре столицы, где он проживает совместно с супругой уже более двадцати лет. К счастью, ничего ценного тогда им унести не удалось.

Напомним, Акценты писал, что известный шоумен и телеведущий Игорь Кондратюк предложил свой вариант решения конфликта на Донбассе. Кондратюк озвучил интересную версию решения ситуации для всех жителей Украины. Украинский продюссер озвучил свою версию выхода из военной ситуации в одном из интервью. Согласно его формуле конфликт можно решить без единого выстрела и отстоять границы независимой Украины. Игорь Кондратюк предлагает под руководством ОБСЕ собрать группу в формате Минских переговоров и заручившись поддержкой остановить конфликт. 

Стали известны 4 важных вопроса, которые обсудили президенты США и Украины. Стало известно, что обсуждали на совместной встрече в Нью-Йорке президент Украины и президент США. Как говорят в ведомстве, главы государств обговорили трудности, которые связаны с целостностью территорий нашей станы. Как и заявлял перед встречей Владимир Зеленский – это главный вопрос, который он хочет решить и обсудить с Дональдом Трампом. 

Напоминаем, что Лукашенко обратился к Зеленскому и Путину с необычной просьбой. Так, было предложено провести совместную олимпиаду с Украиной, Россией и Белоруссией. По словам Лукашенко, олимпийские объекты у них уже есть. На данный момент им осталось только достроить Национальный футбольный стадион построим, а также комплекс для водных видов спорта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram