Отчаянная женщина из Соедененных Штатов Америки на весь мир заявила о судьбе своего сына-наркомана и наглядно показала, что могут сделать запрещенные вещества с человеком за короткий срок.

Дженнифер Сальфен-Тейси, которая живет в городе Лас-Вегас, что в Соедененных Штатов Америки, никогда не употребляла наркотики. Однако, не смотря на здоровый образ жизни, к которому она с самого детства приучала своего сына, к сожалению, с проблемой ужасных последствий от употребления запрещенных веществ. Не смотря на то, что с неданвих пор в некоторых штатах официально легализировали марихуанну, сын Дженнифер попал в плохую компанию, в которой популярная "травка" не использовалась. Посчитавши марихуанну не самым лучшим способом получения кайфа, американские парни решили взяться за что-то покрепче.

Миссис Сальфен-Тейси опубликовала на своей странице в популярной социальной сети Facebook две фотографиии сына. На первой, казалось бы, стоит симпатичный паренек, с подкачанным телом и свежым взглядом. Второе фото, будто бы демонстрирует совершенно другого человека. Тем не менее, это - все тот же сын Дженнифер, вернеее то, что за каких-то 7 месяцев с ним сделало употребление тяжелых наркотических веществ.

Американка написала, что в последние несколько недель она не общалась с сыном, и вообще не знает жив ли он. Последнее, что она слышала о нем, так это то - что ее чадо бродило по улицам Лас-Вегаса и сдружилось с местной группой бездомных. Дженнифер обратилась к людям, которые столкнулись с подобной ситуацией, в которой их дети или другие члены семьи ввязались в неправильные компании и теперь страдают от алкогольной или хуже того, наркотической зависимости. Сальфен-Тейси отметила, что данная проблема является намного распространенней, чем кажется на первый взгляд, и призвала всех тех, чьи родстyfвенники страдают от нарко-зависимости - не молчать.

"Лицо героина и метамфетамина... Коди всё ещё бродяжничает в Лас-Вегасе, от него не было вестей уже несколько недель. Слышать, что он плохо поступает, тяжело, но ещё тяжелее ничего не знать... Коди, позвони нам, мы тебя любим", – рассказала она.

 

Напомним, несколько дней назад умер звезда сериала "Во все тяжкие". 

Так же стало известно о тои, что скоропостижно скончался известный писатель и сценарист.

Ранее портал "Акценты"сообщал, что знаменитая поп-певица наложила на себя руки.