В оккупированном Донецке в пристройке к основному зданию городской филармонии открыли магазин спиртных напитков с вывеской, не меньшей чем у самого концертного зала, и с большой надписью на красном фоне "Алкомаркет".

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал блогер и журналист Денис Казанский, приложив соответствующее фото. Также он подписал, что это весь современный Донецк на одном кадре, который демонстрирует как "ДНРовцы" специально глумятся над городом с большой историей и его жителями, назвав это фото очередным доказательством этого.

Сам Денис является журналистом из Донецка, с большим опытом. В 2011-2014 года он работал в интернет издании "Остров", после чего писал статьи для журнала "Украинская неделя". Уже в 2015 году его назначают главным редактором сайта "Четвертая власть". Денис Казанский всегда умел выделить свои статьи из миллиона своей самобытностью и личным почерком. Некую популярность в сети обрел как раз таки из-за своих смелых статей, касательно войны против России на территории оккупированного Донбасса, российской агрессии в целом и внутренней политики Украины. Денис часто подходит к своим новостям с долей юмора и постоянно освещает жизнь, ошибки и промахи так называемых "ДНР" и "ЛНР". Постоянно держит в курсе событий всех своих читателей. Рассказывает о внутренних войнах на оккупированных территориях, экономических тонкостях российской оккупационной политики и промахах в регуляторной составляющей российских войск на фронте. Одна из его основных идей деятельности, с которой он неплохо справляется- это опровержение пропагандистских новостей со стороны России, касательно Украины, чтобы люди, проживающие на оккупированных территориях могли знать правду и умели фильтровать информацию. Напомним, что на территориях так называемых "ДНР" и "ЛНР" транслируются лишь российские пропагандистские телеканалы.

Также он освещает успехи и поражения украинских политиков, рассматривает кандидатов на ту, или иную должность в разрезе, раскрывает громкие скандалы и в целом рассказывает об успехах Украины в разных её сферах.

Ранее Акценты писали о том, что военные устроили рейд на призывников

Также, украинцы массово выходят на Майдан

Напомним, что В сети высмеяли очередной "рекорд ДНР"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram