В сети продемонстрировали, чем кормят отдыхающих на временно оккупированном Крымском полуострове

Twitter-канал "RoksolanaToday&Крым" продемонстрировал, сколько на курорте стоят самые простые блюда. 

Российская Федерация активно развивает Крымский полуостров, как один из главных курортов страны, ошибочно считая эту территорию своей. Экономисты продолжают утверждать, что дотации в регион никак себя не оправдают, и туристы даже из России все еще не спешат массово отдыхать в Крыму. Пляжи часто оказываются полупустыми даже в высокий сезон, о чем красноречиво свидетельствуют многочисленные фотоотчеты очевидцев. Несмотря на то, что что в России активно раздают путевки на полуостров бюджетникам и военнослужащим, далеко не все возвращаются в Крым повторно. 

Причин недовольства граждан отдыхом в Крыму немало, и одной из основных является дороговизна такого путешествия. Даже за комнату без следов ремонта, из которой до моря придется идти не менее получаса, попросят значительную сумму. Стоимость услуг неуклонно растет, в отличие от качества сервиса, которое не спешат повышать. Даже стоимость простого перекуса в одном из заведений общепита может обойтись в крупную сумму. 

Один из блогеров подтвердил данный тезис документарно, выложив фотографию обычного салата "Витаминный" (порция, к слову, не поражает воображение) и продемонстрировав чек, в котором указана стоимость этого блюда. Восемьдесят рублей (тридцать с лишним гривен) за порцию салата, которой не наестся даже ребенок - это слишком много. Другие блюда стоят несоизмеримо больше, так что тем, кто отправляется в Крым, придется приготовиться к значительным тратам. 

"Хотите похудеть - спросите меня как", - подписал фотографию блогер. "Надо еще и железо тягать", "Зато в ногу со временем - QR-код имеется. В перед к новым свершениям в сфере технологий", - ответили в комментариях интернет-пользователи. 

Напомним, жители Крыма не сильно жалуют туристов из материковой части России

Также Акценты сообщали о том, что эксперт рассказал о причинах разрушения Крымского моста

Ранее Акценты писали о том, что недавно президент Украины Владимир Зеленский пообещал бороться за возвращение Крыма

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram