На официальной странице Офиса президента в социальной сети Facebook была допущена ошибка, которая сразу же стала достоянием общественности благодаря блогерам. В сообщении о поездке Владимира Зеленского в Латвию авторы поста перепутали название страны с Литвой. Однако позже попытались исправить ситуацию.

В ОП решили выйти из сложившейся ситуации и удалили первый пост. Его заменили другим, в котором также допустили ошибку. Литву заменили на Латвию, но неправильно указали название страны. Сначала авторы написали «Республика Латвия» вместо необходимой «Латвийской республики». Эта ошибка также была исправлена.

По времени публикации и удаления постов видно, что авторам понадобилось 1,5 часа в общей сложности, чтобы правильно написать название страны, в которую отправился с деловым визитом президент. Первый пост был опубликован не за долго до 22 часов. Первая правка была сделана уже в 21:59. Второй пост появился в 22:35 часов, а правка в него была внесена в 22:48.

Напомним, Акценты сообщал, что журналист Павел Казарин рассказал о том, какую пользу можно вынести из протестных митингов против "формулы Штайнмайера". Дело в том, что, несмотря на многотысячную акцию протеста, которая состоялась на Майдане в воскресенье, и вероятно воспринята президентом Украины Владимиром Зеленским как протест и против его президентства, это мероприятие может стать отличным шансом для того, чтобы давить на Европу. 

Также Акценты писал, что президент Украины Владимир Зеленский едет с официальным визитом в Латвию. Об этом сообщили, как в Офисе президента Украины, так и в пресс-службе президента Латвии Егилса Левитса.

Недавно Акценты передавал, что журналист и политический обозреватель Андрей Пальчевский рассказал об опасности, на которую наразил сам себя Владимир Зеленский во время пресс-марафона. Пальчевский считает, что слова Зеленского будут использованы против него.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram