Юрист и блогер Михаил Шнайдер в очередной раз высмеяли раскритиковал представителей уже новой власти. Он не изменяет себе и продолжает освещать и обнародовать самые секретные факты жизни украинских чиновников. О новых фактах Шнайдер написал на своей странице в Facebook.

На этот раз Шнайдер вскрыл всю подноготную нового генерального прокурора Руслана Рябошапки. Блогер написал, что несколько дней назад генпрокурор получил свою первую заработную плату, которая оказалась просто заоблачной.

За предыдущий месяц генеральный прокурор из команды Зе получил 131 тыс. 728 грн. в эту сумму входят 94 728 грн – это надбавки и премии. После этого Шнайдер задал резонные вопросы, за какие заслуги генпрокурор уже получил такие деньги и был премирован. Далее блогер продолжил размышлять о возможных поимках коррупционеров и возвращении миллиардов украденных гривен. После этого он заявил, что все, кто должен сидеть за воровство продолжают занимать кресла в Верховной Раде и отдыхать на дорогих курортах.

В резюме к своему посту Шнайдер написал, что ответов на эти вопросы украинцы не дождутся, так как на них просто не существует ответов.

Друзья это новый генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка. Несколько дней назад, Руслан получил свою первую, "...

Dikirim oleh Mihail Shnayder pada Rabu, 16 Oktober 2019

Напомним, Акценты писал, что украинские следователи открыли судебное производство в отношении Юрия Луценко, в вину которого вменяется злоупотребление властью и должностными полномочиями. При этом новый генеральный прокурор страны - Руслан Рябошапка - неоднократно заявлял, что считает делом чести довести ситуацию до открытия судопроизводства против Луценко. 

Также Акценты передавал, что стало известно, что бывший зам директора СБУ займет место заместителя главы Генпрокуратуры. Генпрокурор Украины Руслан Рябошапка 8 октября подписал документ о назначении Виктора Трепака на должность своего заместителя. Данное сообщение появилось на странице Генеральной Прокуратуры.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Руслан Рябошапка, новый Генеральный прокурор Украины, сделал заявление относительно расследования дела по поджогу дома Валерии Гонтаревой, бывшего главы НБУ, которая сейчас находится в Лондоне

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram