Сергей Притула ввязался в скандальную перепалку с женой журналиста и депутата Сергея Лещенко.

Случай произошел в социальной сети Фейсбук на личной странице девушки.

Так, Анастасия Топольская в своем гневном сообщении назвала Сергея "медийным муд*ком".

Все началось из-за высказывания украинского дуэта систер-близняшек "Анна-Мария". У девушек неоднозначная позиция касательно Крыма. В недавнем интервью они имели смелость заявить, что в Украине нет никакой войны, и Крым не был аннексирован. На удивление, жена Лещенко решила вступиться за позицию девушек.

В своем сообщении она рассказала, что вступила в спор с Максимом Назаровым, из-за чего она была вынуждена посмотреть финал отбора на песенный конкурс "Евровидение" этого года. Посмотрев его, она сделала вывод, что данный отбор это телевизионный развод, на целенный на провокацию и вызвать интерес "псевдо патриотов". Что в эфире спекулируют на семейном родстве, пытаясь раздуть скандал.  

Она также припомнила, как когда-то журналисты обращались к ее родственникам в Крыму, чтобы узнать подробности отношений с Топольской и жизни на аннексированной территории в целом.

Сергей Притула решил не игнорировать подобные оскорбления и оставил свой комментарий под постом. Правда, ответил он в присущей ему саркастической и юмориной манере, но без оскорблений тоже не обошлось.

Так он написал, что ему "льстит", когда подобные женщины называют его мудаком. А за дуэт сестер он попросил не переживать, та как они прекрасно себя показали на другом песенном конкурсе за рубежом – пророссийской "Новой волне" в Сочи. И едко отметил, что это происходило в той же стране, которая убивает украинцев на Донбассе, пока Топольская развлекает их своими выступлениями. В завершение он добавил, что лучше уж быть таким мудаком, как он нежели "дешевой колаборационисткой" из шоубизнеса.

Напомним, что народного депутата Илью Киву снова подловили в за странным занятием в Раде.

Ранее портал "Акценты" писал, что Коломойский возвращает себе ПриватБанк

Также портал "Акценты" сообщал, как будет проходить национальный отбор "Евровидения" в грядущем году.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram