В семью украинского политика пришла беда. Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня столкнулся с большим личным горем. Именно в такие моменты понимаешь, что даже небожители по сути являются такими же людьми, как и все мы. И у них тоже может произойти личное горе. 

Известный украинский политик потерял родного отца, о чем сообщили в пресс-релизе партии "Народный фронт". 

"Политическая организация "Народный фронт" выражает искренние соболезнования Арсению Яценюку в связи со смертью отца.

Многие из нас знали Петра Ивановича лично. Он был очень эрудированным и талантливым человеком, мужественным и сильным человеком, жизнерадостным и очень хорошим. Скорбим вместе с семьей и близкими Петра Ивановича.

Вечная память", - гласит официальное коммюнике политической силы, к которой до сих пор принадлежит экс-премьер Украины. 

Остается добавить, что отцу Арсения Петровича было семьдесят восемь лет, и большую часть жизни он посвятил преподавательской деятельности. Также известно, что он являлся племянником публициста, участника и историка ОУН Петра Мирчука. Помимо Арсения, у Петра Ивановича есть еще один ребенок - дочь Алина. 

Сам политик пока никак не отреагировал на эту печальную новость, хотя ожидать от него каких-либо комментариев в настоящий момент не стоит. Смерть близкого человека, а тем более родного отца, является серьезным семейным горем, от которого не так-то просто оправиться. В этот день следует забыть обо всех претензиях к Арсению Петровичу и поддержать человека, испытавшего столь сильное личное потрясение. Многие, кто знал Петра Ивановича лично, отзывались о нем в исключительно положительном тоне. Сам Арсений Петрович редко говорил о своей семье, однако когда делал это, в его словах сквозили теплота и уважение к родителям, которых, безусловно, экс-премьер очень любит. Стоит пожелать ему сил для того, чтобы пережить трагедию. Терять родителей всегда непросто, в любом возрасте, и Арсению Петровичу не помешает поддержка. 

Напомним, недавно Яценюк назвал истинные цели Владимира Путина на Донбассе

Также Акценты сообщали о том, что появилась информация о скором возвращении Яценюка в Кабинет министров Украины

Ранее Акценты писали о том, что украинцы высмеяли появление Яценюка на форуме YES

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram