Вскрылись еще одни подробности убийства главарей террористов "ЛНДР" Гиви и Моторола.

Бывший возглавляющий "ДНР" Александр Бородай сообщил о своей версии "ликвидации".

В случаи с Моторолой Бородай назвал  случаем особенным, даже специфичным. Поскольку тут речь шла о местных "разборках" и криминальных авторитетах. Он также добавил, что "стародонецкий" криминал сейчас не очень уютно» чувствует себя" в нынешних "республиках".

Бородай также уверен, что "киевский режим" не имеет никакого причастия к смерти командира "Спарты".

Что касается убийства Гиви, экс-глава "ДНР" назвал это спланированной операцией СБУ в чистом виде.

Напомним, что Моторолу убили шестнадцатого октября три года назад. Он погиб в лифте дома № 121 по улице Челюскинцев в Донецке, где проживал. Сработало самодельное взрывное устройство, закреплённое на тросе лифта.

Что касается Михаила Толстых (Гивы), то на него было совершено нападение. По его офису, в котором он тогда к несчастью находился, прошлись выстрелами из из огнемета "Шмель". Заряд оружия полностью выжег офис командира.

Напомним, в июле прошли слухи о том, что на Донбассе выкопали трупы Моторолы и Гивы, и зверски над ними поиздевались. В "ДНР-ЛНР" обстреляли умерших и залили краской, превратив их в чучело. О том так ли это было на самом деле, а также фото и видео с места происшествия смотрите, перейдя по ссылке указанной выше.   

Ранее портал "Акценты" писал, что в Донецке открыли жуткий музей восковых фигур с Захарченко и "Моторолой"

Также портал "Акценты" сообщал, что бывший военный признался, что они на самом деле соврешали во главе с Моторолой, по кому проводили обстрелы. Признанние российского боевика тогда повегло всех в шок. Но он поплатился своим здоровьем из-за содеянного. Он получил четырей сложнеших боевых ранений, из-за чего стал инвалидом на всю жизнь. Подробности его признания читайте по ссылке.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram