Сегодня, восемнадцатого сентября, стало известно о том, что рейтинг президента Украины, Владимира Зеленского значительно упал. Сейчас ему доверяют лишь 66 процентов избирателей. Однако, несмотря на уже грустные цифры, эксперты утверждают, что это только начало, и дальше будет хуже. Об этом пишут средства массовой информации.

Специалист, Тарас Загородний заявляет, что ситуация может лишь усугубиться. А всему виной станет законопроект, который не так давно внесли на рассмотрение. Он предусматривает, что налоговый кодекс подвергнут изменению, а это снизит рейтинг главы государства еще на несколько процентов.

На данный момент известно лишь то, что в документе говорится об увеличении ренты, но, здесь не берут во внимание всемирную конъюнктуру. Цена на железную руду только повышается, но, ниже не становится. Однако, в законопроекте ничего не сказано о возмещении коэффициента.

Законопроект, который касается физических лиц, может привести к полной катастрофе, а даже, к новому «автомайдану». Данный проект хочет притеснить предпринимателей, а это обозначает одно для Владимира Зеленского – дальнейшее падение рейтинга.

С мнением Тараса Загороднего согласилось еще некое количество экспертов. Они говорят, что данные нововведения не будут соответствовать законодательству.

Напомним, в июле прошли слухи о том, что на Донбассе выкопали трупы Моторолы и Гивы, и зверски над ними поиздевались. В "ДНР-ЛНР" обстреляли умерших и залили краской, превратив их в чучело. О том так ли это было на самом деле, а также фото и видео с места происшествия смотрите, перейдя по ссылке указанной выше.   

Ранее портал "Акценты" писал, что в Донецке открыли жуткий музей восковых фигур с Захарченко и "Моторолой"

Также портал "Акценты" сообщал, что бывший военный признался, что они на самом деле соврешали во главе с Моторолой, по кому проводили обстрелы. Признанние российского боевика тогда повегло всех в шок. Но он поплатился своим здоровьем из-за содеянного. Он получил четырей сложнеших боевых ранений, из-за чего стал инвалидом на всю жизнь. Подробности его признания читайте по ссылке.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram