С момента, как прошел пресс-марафон Владимира Зеленского с журналистами, прошло уже больше недели, однако, о ней говорят до сих пор. Многим стало интересно, в какую сумму обошлось данное мероприятие,  не пострадал ли из-за этого государственный бюджет. И вот, стало известно, кто за это платил, и сколько же это стоило. Об этом написали средства массовой информации.

В новости говорится о том, что в Госуправление поступил неоплаченный счет на сумму в размере ста семидесяти тысяч гривен. Именно столько попросили  представители открытого недавно в Киеве Food Market. Именно там и проводился пресс-марафон. 

При этом, сообщается, что это сумма только за услуги ресторанного обслуживания.  В какую стоимость обошлось все остальное, на данный момент точно неизвестно.

Точная сумма за ресторанное обслуживание составила 174 тысячи, 400 гривен.

Напомним, что десятого октября в Киеве состоялся пресс-марафон, на котором все журналисты, и просто прохожие могли задавать вопросы президенту Украины, Владимиру Зеленскому. Длился он четырнадцать часов, журналисты задали более пятисот вопросов.

Также, сообщается, что он побил рекорд, и теперь это сама продолжительная пресс конференция в мире.

Отметим, что вчера первым, кто пустил информацию о задержании Кононенка стал еще один бывший народный депутат журналист Сергей Лещенко на своем телеграм-канале.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что глава генпрокуратуры Руслан Рябошапка привлечет к ответственности главу комитета транспорта Ярослава Дубневеча. Причиной стал случай с "Укрзализницей", когда депутат отвечал за закупку необходим состовляюзих для комплектаций транспорта. Все неоходимые документы собраны и поданы в соответсвующие ведомства на рассмотрение, а так же в Верховную Раду. Подробнее о скандале читайте в метериале.   

Также портал "Акценты" писал, что НАБУ задержало сортаника Порошенко - Свинарчука-Гладковского.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram