Глава Офиса президента Андрей Богдан пошутил в социальной сети и рассказал о том, что его девушка выгнала его из дома. Он также попросил найти ему место для ночлега.

Так, Богдан написал, что его любимая Анастасия Сличная выгнала его из дома и он теперь ищет место для ночевки. В комментариях к его посту собрались депутаты от партии «Слуга народа». Они начали уточнять, какой ночлег нужен бесплатный или платный, а также предложили положить Богдана в караоке.

Параллельно в соцсети появился пост и Анастасии Сличной. В нем она в шутку предложила мужские вещи в отличном состоянии.

Стоит отметить, что Андрей Богдан стал руководителем Офиса президента вопреки действующему закону о люстрации, что тало поводом для возмущения общественности.

Напомним, Акценты писал, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал о том, какие есть способы возвращения аннексированного Крыма. Недавно, глава государства рассказал журналистам, что просто вернуть Крымский полуостров не получится, и в любом случае Украине потребуется помощь международных партнеров и союзников. Президент также отметил, что у него в запасе нет четкой формулы, которая вернула бы государству эти территории.

Также Акценты сообщал, что совсем скоро в Украине могут ввести законопроект, который отменит один из законов Порошенко. Речь идет о военном сборе. Как известно, в четверг, 10 октября 2019 года в Верховную Раду было внесено сразу несколько законопроектов, в которых депутаты говорят об отмене военного сбора. Согласно первому законопроекту изменения будут внесены в налоговый кодекс, а согласно второму – в бюджетный. Законопроекты №2252 и №2253 являются детищем депутата от "Слуги народа" Александра Дубинского.

Недавно Акценты писал, что действующий президент Украины Владимир Александрович Зеленский рассказал, когда уйдет. Владимир Зеленский заявил, что Андрей Богдан уволится сам, если будут доказательства его неправомерных действий или действий, которые будут перечить закону. Об этом Зеленский сообщил на пресс-марафоне в четверг 10 октября. Также он подчеркнул, что Глава Офиса президента может серьезно подрывать репутацию самого президента, но в ему в команде нужны только профессионалы, которые будут выполнять свою работу добросовестно и при этом не нарушать закон.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram