На Донбассе боевики решили увековечить бывшего главаря "ДНР" Александра Захарченко, убийство которого пытаются "повесить" на пенсионеров Комитета государственной безопасности СССР.

Снимок с бюстом боевика обнародовал журналист и блогер Денис Казанский на странице в Twitter.

"Творчество" оккупантов представлено в трех цветах: золотом, серебряном и белом. Пользователи сети тут же принялись обсуждать творение боевиков. Некоторые сравнили образ гипсового Захарченко с первобытным человеком. Однако есть сравнения и поярче.

"Анальная пробка", "Це еволюція від австалопітека до пітекантропа", "Я такое лицо видел в учебнике История древнего мира, в разделе про неандертальцев и австралопитеков", "Китайская фабрика лепила, по производству швабр. В пельменной бюсты нужно было заказывать", "Творчество в дурдоме", "Ректальные свечи ?", "То їм на могилку заготовки?", - написали в сети.

Напоминаем, что Зеленский срочно съездил на передовую и мощно обратился к украинским защитникам. Сегодня, в понедельник, 14-го октября, когда в нашей стране празднуют День Защитника Украины, действующий президент Владимир Зеленский находился на территории временно оккупированного Российской Федерацией Донбасса с рабочим визитом. Глава государства, естсетвенно, не забыл о национальной празднике, и поздравил военнослужащих ООС со знаменательной датой. 

Также, путинские боевики окончательно слетели с катушек, озвучены потери ВСУ. Так, на странице Операции объединенных сил в Facebook сообщается, что по состоянию за вчерашние сутки текущего года вражеские объединения боевиков 21 раз нарушили режим тишины на территории Донбасса. 

Акценты ранее сообщал, что Яценюк раскрыл истинные планы Путина на Донбассе. По его словам Путин рассчитывает на то, что Зеленский пойдет на поводу у него и проведет выборы на оккупированной части Донбасса. В результате этого в политической жизни Украины должны появиться люди, подконтрольные Кремлю. Именно это является опасной ловушкой для Зеленского, из которой ему придется выбираться. При этом Яценюк отметил, что Путин не собирается отдавать Украине контроль над оккупированными территориями и границей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram