Нынешний президент Украины Владимир Зеленский и его супруга Елена несколько лет назад гостили у Анастасии Заворотнюк, которая сейчас проходит лечение от рака головного мозга. Об этом сообщил Голос.ЮА со ссылкой на РБК-Украина.

В 2013 году Заворотнюк приняла участие в съемках программы "Вечерний Киев". Тогда она приехала на программу с дочерью Анной, которой было 17 лет. Зеленский и Жидков создали прекрасную атмосферу, Анастасия поблагодарила их за теплый прием. Во время той программы Зеленский много шутил и делал комплименты российской актрисе.

Память об этом событии хранят снимки, которые были сделаны во время программы "Вечерний Киев". На архивных фото видно, как актриса с дочерью веселятся во время программы. После этого Заворотнюк сама призналась, что дружит с супругой Владимира и нынешняя президентская чета была у нее в гостях.

Спустя несколько лет Заворотнюк поздравила Зеленского с победой на президентских выборах и пожелала ему стать настоящим благом для своей страны на новой должности и не растерять присущую ему энергию.

Напомним, Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк, которую все считали умирающей от рака, на самом деле не больна. Только ленивый сейчас не обсуждает состояние здоровья известной актрисы, любимицы миллионов телезрителей "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк. 

Также Акценты сообщал, что главная "няня" российского телевидения не идет на поправку, состояние Анастасии Заворотнюк ухудшается с каждым днем. В сообщении говорится, что у знаменитости практически полностью атрофировались мышцы. Состояние сопора стало критическим. Актриса постоянно посещает залы эрготерапии и другие вспомогательные процедуры в реабилитационном центре. Врачи стараются делать все возможное, чтобы она не впала в глубокую кому.

Недавно Акценты передавал, что с тех пор, как стало известно о страшном диагнозе российской актрисы Анастасии Заворотнюк, вокруг нее появилось множество слухов. Однако семья актрисы продолжала молчать, что подогревало еще больший интерес сплетников.

Не так давно, в социальной сети Instagram появилась страница в поддержку больной артистки. Администраторы странички назвали своей целью желание развеять слухи о становить разговоры о болезни Анастасии. Многие пользователи считают, что ее создали родственники Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram