Двойник Зеленского оказался простым работягой из Узбекистана, который подрабатывает на стройках в Москве. Мужчину зовут Умид и до избрания Владимира Зеленского на пост президента Украины он не знал о поразительном сходстве. Об этом пишет Страна.

Как выяснилось, Умида заметили в московском метро и там сфотографировали. Его снимок стал популярным в социальных сетях, а особенно в украинском сегменте. Большинство пользователей писали, что это и есть президент, который едет на работу в футболке и джинсах и без всяких кортежей.

Телеграм-кана Mash разыскал двойника украинского лидера и задал ему несколько вопросов. Умид рассказал журналистам, что до президентства Зеленского не знал о своем сходстве. Также теперь мужчина страдает от популярности своего известного близнеца, так как его часто узнают на улице.

Умид работает маляром в Москве и мечтает в достаточной мере обеспечить свою семью. Сейчас он трудится в автосервисе. Мужчина рассказал, что не верил в такое сходство, но когда коллеги показали видео и фото украинского президента сказал, что готов подменить на съемках.

Напомним, Акценты сообщал, что шоу «Рассмеши комика» в очередной раз удивило ценителей юмора. В одной из программ выступил двойник действующего президента Владимира Зеленского. Артист сделал пародию на лидера страны и повторил его фишку. В эфир вышел первый выпуск нового сезона программы «Рассмеши комика». Попытался рассмешить юмористов актер Юрий Великий. Он сделал пародии на нескольких новых политиков, в том числе и на Владимира Зеленского.

Также Акценты писал, что недавно, популярность набрало приложение, которое показывает, на какую звезду шоу-бизнеса вы похожи. Оказалось, что оно пользуется популярностью не только среди обычных граждан, но, и среди знаменитостей. Им также не терпится узнать, с кем же у них схожие черты лица.

Недавно Акценты передавал, что Евгений Кошевой, который стал главой "Квартала 95" на время ухода Зеленского рассказал о своих планах на пост мэра столицы. Так, два дня назад во дворце "Украина" прошла запись новых программ "Вечернего Квартала".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram