Поклонники "русского мира" из Луганска перевозбудились и решили записать обращение к Путину.

На территории оккупированного Луганска, вокруг которого сейчас якобы находится "ЛНР", провели масштабную акцию.

Основной целью этого масштабного действа является обратить внимание "великого и могучего" Путина на "бедных" жителей "ЛНР", которые видимо жить не могут без России.

В ресурсах сепаратистов уточняют, что на акцию вышло почти 2 тысячи людей. Более того, на центральной площади, люди решили сделать надпись: "Мы хотим в Россию".

При этом в сепаратистских СМИ отметили, что на данную акцию якобы съехались люди со всех городов в округе, которые находятся под контролем боевиков.

Такое событие сложно не прокомментировать. Так, у большинства пользователей новость о «многотысячном» митинге вызывает неприкрытую улыбку, а другие отмечают, что России не нужен Донбасс ни в каком его проявлении, сколько бы митингов и протестов не устраивали местные жители.

Так, некоторые СМИ утверждают, что флаги так называемых "Л/ДНР" появились на территории Украины достаточно давно и очень задолго до событий, которые произошли в столице Украины в 2013-2014 годах. Это подтверждается одним памятным фото с Донбасса, которое доказывает, что данную операцию в РФ готовили достаточно давно и достаточно тщательно.

Напомним, Акценты сообщал, что в преддверие выборов на Донбассе решили разобраться в предстоящей переписи населения, а также в реальности реализации формулы Штайнмайера

Также Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что путинские боевики приняли решение провести перепись населения на временно оккупированных территориях Украины, в частности в так называемой "ДНР"

Ранее Акценты писал, что новый премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал о том, как теперь будут увольнять сотрудников предприятий

Подписывайтесь на наш Twitter     

Подписывайтесь на наш Instagram