Экс-нардеп от политической силы "Народный фронт" Татьяна Чорновол попала в очередной скандал из-за скверного характера.

Издание "Politeka" сообщает, что журналист Дмитрий Кучер разместил видео в соцсети Facebook, где Черновол оскорбляет и угрожает физической расправой его коллеге Сегрею Шевчуку.

Начался конфликт с того, что мужчина задал вопрос Чорновол о том, как она получила наградной автомат. После этого экс-нардеп стала оскорблять мужчину и сказала не выбирая выражений.

Шевчук спросил, почему Чорновол позволяет себе подобное в общении с журналистами, ведь он обратился уважительно и корректно. На это бывший депутат ответила, что не уважает Сергея, после этого сказала, что он "не журналист, а пи**раст" и за такие вопросы с его стороны она может "дать в морду".

Далее Чорновол обвинила Шевчука в том, что он компрометирует профессию журналиста, однако на уточняющий вопрос как именно, дать ответ не смогла.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Украинцы встревожены: массовое закрытие отделений банков, что происходит

Удаленка в школах: Зеленский сделал заявление, подробности

Встреча Путина с Зеленским: Песков сделал заявление, стало известно о намерениях Кремля

Все новости

"Вы не журналист. Вы пидераст" сказала Таня Черновол. Это было вчера, когда мой коллега Сергей Шевчук спросил у Татьяны за наградной автомат. Вот это я понимаю уровень политика и члена партии ЕС:)

Дмитрий Кучер 发布于 2019年10月18日周五

Пользователи сети не в восторге от выходки Чорновол, о чем говорят комментарии под видео.

Стоит отметить, что Кучер также пострадал от неадекватного поведения Чорновол. Это случилось на заседании суда по делу Сергея Пашинского.

Чорновол силой отобрала у журналиста телефон, на который он снимал происходящее, а при попытке его вернуть поцарапала мужчину. После этого Кучер написал заявление в полицию о препятствии журналистской деятельности.

Подписчики с юмором отреагировали на это событие и посоветовали журналисту сделать прививку от бешенства после контакта с обезумевшей Чорновол.

Также, Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский рассказал о судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram