Экс-нардеп от политической силы "Народный фронт" Татьяна Чорновол попала в очередной скандал из-за скверного характера.

Издание "Politeka" сообщает, что журналист Дмитрий Кучер разместил видео в соцсети Facebook, где Черновол оскорбляет и угрожает физической расправой его коллеге Сегрею Шевчуку.

Начался конфликт с того, что мужчина задал вопрос Чорновол о том, как она получила наградной автомат. После этого экс-нардеп стала оскорблять мужчину и сказала не выбирая выражений.

Шевчук спросил, почему Чорновол позволяет себе подобное в общении с журналистами, ведь он обратился уважительно и корректно. На это бывший депутат ответила, что не уважает Сергея, после этого сказала, что он "не журналист, а пи**раст" и за такие вопросы с его стороны она может "дать в морду".

Далее Чорновол обвинила Шевчука в том, что он компрометирует профессию журналиста, однако на уточняющий вопрос как именно, дать ответ не смогла.

"Вы не журналист. Вы пидераст" сказала Таня Черновол. Это было вчера, когда мой коллега Сергей Шевчук спросил у Татьяны за наградной автомат. Вот это я понимаю уровень политика и члена партии ЕС:)

Дмитрий Кучер 发布于 2019年10月18日周五

Пользователи сети не в восторге от выходки Чорновол, о чем говорят комментарии под видео.

Стоит отметить, что Кучер также пострадал от неадекватного поведения Чорновол. Это случилось на заседании суда по делу Сергея Пашинского.

Чорновол силой отобрала у журналиста телефон, на который он снимал происходящее, а при попытке его вернуть поцарапала мужчину. После этого Кучер написал заявление в полицию о препятствии журналистской деятельности.

Подписчики с юмором отреагировали на это событие и посоветовали журналисту сделать прививку от бешенства после контакта с обезумевшей Чорновол.

Также, Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский рассказал о судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram