На территории оккупированного Донбасса в поселке Крещатинское (ранее Красноармейское) 22 сентября стало известно о смерти морпеха по позывному «Сеня», однако близкие не могут добиться от командования правды о гибели родственника.

Недавно, 20 октября, блогер Necro Mancer на своей страничке в Twitter опубликовал информацию о загадочной гибели наемника «ДНР», где также дал ссылки на сепаратистов. Насколько известно, Сеня погиб в н. п. Крещатинское, которое находится неподалеку от Мариуполя. Как говорится в сообщении блогера, мужчина стал «грузом-200» при неизвестных обстоятельствах. Он рассказал о 2-х версиях: то ли суицид, то ли помогли.

В день смерти, с родными погибшего связался его командир и сообщил печальное известие. По его словам, Сеня покончил жизнь самоубийством, однако в такую версию близкие отказываются верить.

По видимому, одна из его знакомых написала в социальной сети, что мужчина был военным, служил и все в его семье было хорошо, даже копил на машину. Она рассказала о том, что ему была предложена служба в Ростове, и с родителями он был в прекрасных отношениях, и вдруг его командир сообщает о «самоликвидации». Девушка поделилась, что после с ними связалась секретарь Елена и сообщила о увольнении Сени задним числом, так как им не нужны самоубийцы. В конце автор спросила, где родным можно отыскать правду.

Под постом, один пользователь рассказал, что слышал об этом случае и по его версии, погибший подорвал себя гранатой, после ссоры с девушкой. Также, другие «ДНРовцы» рассказали, что Сеня был очень идейным и испытывал ненависть к Украине и мечтал о «русском мире».

Напомним, что поклонники "русского мира" из Луганска перевозбудились и решили записать обращение к Путину. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что на Донбассе боевики решили увековечить бывшего главаря "ДНР" Александра Захарченко. В сети подняли на смех творчество оккупантов.

В Киевской области зарегистрировали несколько случаев заболевания ботулизмом, при этом один человек умер. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram